понедельник, 28 мая 2018 г.

Один из киевских шутов сказал правду

И смех, и грех. Сидит в Раде законодатель, голосует вместе с четырьмя сотнями негодяев за всё происходящее, голосует вместе с бандеровцами и нацистами, убийцами и олигархами, с коррупционерами и западными марионетками. Сколько уже - три года? И ведь даже не важно, как именно он голосует - это же как в Рейхстаге при Гитлере оппозицию изображать. Голосовать, чтоб музыка в крематориях играла и рюмку перед расстрелом заложникам наливали.

По словам парламентария Рабиновича, развитие страны фактически остановилось из-за сменяющих друг друга коррупционеров у власти.
https://2.bp.blogspot.com/-cbcSeJKsuBc/Wgt8tK1T6VI/AAAAAAAAEQo/vI2FJjV-1uIFgRMDpDEf9bahIkr6wR4QQCEwYBhgL/s1600/454565499549575498651651635.jpg
"Рядом с нами расположены страны, где зарплата 800-1000 долларов. Там это нормально, а у нас это популизм. Популизм — потому что вы тупые управленцы. <…> Популизм — это ваши тупые решения, убивающие экономику страны. Это то, что вы поете песни и ничего не делаете для снижения тарифов".

По словам этого клоуна, Украина должна стать "экономическим локомотивом всей Восточной Европы". Однако действия нынешней власти привели к тому, что государство "побирается".

"Ну вдумайтесь, нами шизофреники какие-то правят!" — заключил Рабинович.

Действительно, вдумайтесь. Зарплата 800-100 долларов - популизм, а локомотив Восточной Европы - это что? А это Рабинович.

Сидит такая вот гнида, и о народе у него душа болит. Прям

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

СПРАВКА 64 года. Харьковчанин. Отчислен из ХАДИ за аморальное поведение. Дважды задерживался за хищение в особо крупных размерах. В конце концов, 10 февраля 1984 года приговорен Харьковским областным судом к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение 5 лет. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно-медицинскому освидетельствованию. Находясь в заключении, Рабиновича завербован КГБ как информатор  по кличке «Жолудь».

После освобождения продолжил криминальное предпринимательство, разбогател. С середины 90-х - гражданин Израиля. От претензий этого государства откупился, подарил золотую менору весом 800 кг Институту Храма в Иерусалиме. С 2014 года начал политическую карьеру с участия в качестве кандидата в президенты.

Сейчас основал с Мураевым партию "За жизнь".

Видимо - за свою.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий