bard : Трупы на башнях

суббота, 12 мая 2018 г.

Трупы на башнях

Я уже писал не раз о методах ведения войны азиатскими вояками, в результате которых их регулярно п.... (поражение наносит) крохотный Израиль. Или тот же Панцирь расхреначил, пока экипаж рядом курил. Да, я читал мнение какого-то отставного генерала об израсходованном боезапасе, но он даже видео не смотрел - ляпал что попало. А такое вот арабское разгильдяйство носит не просто массовый, а узаконенный характер. Достаточно оглянуться.
В Индии генералитету и высшему командованию даже в голову не приходит, что своими действиями они сводят боеготовность и стойкость подчиненных к нолю. Нет, в нашей армии тоже не все было и есть гут, но подобное даже в голову не приходило. Максимум под башней стрелка в БРДМ стелили матрасы для отдыха сменных водителей в экипажах бронетехники. Но такого ... даже в голову не приходило.

На учениях в Индии раскатывал танк Т-90С «Бхишма», переоборудованный для высокопоставленных персон.  При этом отмечается, что  индийские военные не первый раз используют  танки подобным образом. Комфортные кресла приварены к башне. Мягкие подголовники, охлажденные коктейли в подставках подлокотников, полный феншуй...

Предугадывая возражения, мол это только в мирное время... Это только в штатской башке переключатель теории стоит "мир"-"война". Так именно подобные дебилы и курят возле Панциря толпой, пока к ним ракета летит. Выращивая в кресле на башне генеральское пузо, потом и сдохнешь, застряв в люке.

СПРАВКА Индия — крупнейший зарубежный покупатель Т-90. Впервые страна закупила эти машины в начале 2000-х годов, а в 2006-м индийское правительство заключило контракт стоимостью 2,5 миллиарда долларов на лицензионное производство одной тысячи Т-90С «Бхишма». На заводе в городе Авади осуществляется их сборка. Первые танки местной сборки поступили в войска в 2009-м. Планируется, что к 2020 году Индия доведет число танков типа Т-90 в своих войсках до двух тысяч.

Внешне индийская версия отличается от российских машин отсутствием прожекторов комплекса оптико-электронного подавления "Штора".

В настоящее время индийские военные изучают варианты модернизации "Бишмы", например, вопрос установки комплекса активной защиты, который будет сбивать атакующие танк реактивные гранаты и управляемые ракеты.

Сколько именно из них будут оборудованы по классу all inclusive, не уточняется.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий