понедельник, 14 мая 2018 г.

«Все подсчеты — чистый обман!» Дмитрий Певцов в пух и прах разнёс «Евровидение» после финала

Накануне в Лиссабоне прошел финал «Евровидения». Из 26 участников победителем была выбрана певица из Израиля — Нетта Барзилай с песней «Toy». Её победа не стала неожиданностью, ведь букмекеры ещё до начала конкурса предрекали победу именно Барзилай. Юлия Самойлова, представлявшая Россию, выступила 10 мая и не прошла в финал, чем вызвала волну обсуждения «Евровидения» в отечественной прессе и соцсетях.

Дмитрий Певцов в своем микроблоге разместил разгромную публикацию о «Евровидении». Актер настаивает, что конкурс сильно изменился за последние годы. Речь идет о закулисных играх, о которых не догадываются зрители. По мнению Певцова, имя финалиста бывает известно организаторам еще до начала «Евровидения». А грандиозный концерт не более чем постановка. Дмитрий назвал музыкальный конкурс «прогнившим».

«Евровидение — давно уже продажный и фальшивый телепродукт! Почти все песни (80% для всех участников) пишет одна и та же шведская команда. Все подсчеты — чистый обман, никаких доказательств! — уверяет Дмитрий. — Следующий победитель известен на 98%, так как это 30-40 миллионов долларов для организации конкурса у себя в стране, и нужен «доброволец».

Что касается ангажированности, «нормальности», политизированности — всё видно невооруженным взглядом. И, конечно, большое «спасибо» тем, кто, понадеявшись на европейскую «толерантность», отправил на конкурс Юлию Самойлову. Забыли об их европейских двойных стандартах? Ай-ай, какая оплошность! Вернее, политическая и творческая недальновидность!»

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий