четверг, 14 июня 2018 г.

ПАТРИОТ СО СПРАВКОЙ И АГЕНТЫ ПУТИНА: КАК ОТЛИЧИТЬ?

Готов поспорить, громадяне, что вы не знаете, чем отличается «посіпака» Кремля от правоверного «патриота» на всю голову.
Так я вам сейчас за это расскажу.
Вот, например, вчера – на канале NewsOne (который мы еще проясним) всякий несознательный элемент и агенты сами знаете кого говорили про… Украину.
Что всем надоела война и нищета. Нам нужен диалог — Запад и Восток страны должны уже наконец «слушать и слышать друг друга». Мол, у нас во всех структурах власти – «шариковы в вышиванках и швондеры в Brioni». И на этих уважаемых в народе людей слово «профессионализм» можно натянуть только лишь посмертно – потому как лишь про покойников говорят только хорошее. И что воруют эти пида… ах какие люди (!) в таких масштабах, что прежняя власть на их фоне – монахи во время Великого Поста. Что нет у нас стратегии развития государственности. А безумное движение страны к «западным ценностям» в кружевных труселях цвета радуги, купленных в секонд-хенде в кредит – это не стратегия…
А, каково? Это ли не та информационная водичка, которую всякие враги льют на мельницу Кремля?
То ли дело истинный «патриот» Неньки – он всегда говорит о… России. Это его религия, если хотите. И обязанности верховного божества там возложены на Владимира Владимировича.
Пан Парубий, например, рассказывал вчера в Лондоне о коварных планах «Газпрома» и ожидал, когда Британия выкажет свою поддержку. Пока ожидал – предсказывал, когда нам дадут автокефалию в пику УПЦ МП.
Наш великий Гарант Петр Пятый глаголил, как транзит российского газа защищает нас от агрессии России и создавал в Европе «группу, которая похоронит «Северный поток — 2» — чтобы сохранить тот самый транзит российского газа, который… Ну, думаю вы поняли.
Вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Климпуш – Цинцадзе говорила о необходимости бойкота ЧМ-2018 в России, который является «фарсом и обманом».
Товарищ недоканцлер Гройсман вчера… Впрочем, Гройсман ничего не говорил – против него готовятся подлые и грязные провокации. Причем, свое заявление лучший премьер всех времен и народов сделал аккурат после откровений уполномоченной по правам человека Денисовой о готовящихся Кремлем провокациях против участников национального гей-парада.
Совпадение? Не думаю!
Лариса Ницой опять ходила в СБУ и воспитывала тамошних рыцырей шаровар и сокыры на предмет искоренения в быту и на службе «мови окупанта». Пока она их воспитывала, те рассказывали гражданам об опасностях, которые поджидают украинских болельщиков в России – слежка, провокации, вербовка, блины с лопаты.
Только министр внешних сношений Климкин в еле застегнутом на пузе пиджаке слегка выбился из общего хора.
Он вчера радовался, что Греция и Македония на уровне премьер-министров договорились о переименовании последней. Правда потом выяснилось, что народ Македонии не знает, кто такой этот Климкин и выступает против переименования страны. Ну, то таке – главное люди делом заняты: переименовывают все, до чего руки дотягиваются.
Кстати, наши доморощенные активисты с нетрадиционной политической ориентацией (радикалы из «С-14») тоже вчера были важным делом заняты – пришли в одну из киевских общаг в составе зело серьезной комиссии: там какие-то враги посмели вывешивать объявления на русском языке.
Вот, как-то так, громадяне.
Чувствуете разницу? Теперь, надеюсь, вы сможете легко отличить вражину от настоящего патриота.
Будьте бдительны, постоянно думайте за Россию и не поддавайтесь на информационные провокации Кремля, направленные на расшатывание нашей лодки!

Комментариев нет :

Отправить комментарий