суббота, 30 июня 2018 г.

Больше мишеней — легче стрелять

Глава ДНР Александр Захарченко предупредил, что если контингент ООН зайдёт на территорию республики без согласия Донецка, то станет мишенью.

Руководитель народной республики подчеркнул, что «голубые каски» могут начать работу исключительно после согласования со всеми сторонами конфликта, то есть Киевом, Донецком и Луганском.

«Без согласования с ДНР и ЛНР миссия ООН входить сюда не будет. Если они хотят войти по украинскому сценарию — они будут превращаться в мишени. У нас просто станет больше противников. Чем больше противников, тем проще стрелять — целиться не надо», — заявил глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, украинским властям на самом деле нужен не миротворческий контингент, а контингент интервентов. Поскольку Киев неспособен самостоятельно сломить народные республики, он просит ввести войска, чтобы руками ООН уничтожить неподконтрольные части Донбасса.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.