суббота, 30 июня 2018 г.

ПАСЕвцы учатся жить на свои

Последний срок выплаты членских взносов России в бюджет Совета Европы истекает сегодня 30 июня



Об этом ещё во вторник 26-го числа  заявил глава этой организации,генеральный секретарь организации Турбьерн Ягланд.

В ответ Россия заявила, что не намерена осуществлять выплату взносов в бюджет Совета Европы как  минимум до конца 2018 года.


В марте этого года ПАСЕ впервые признала, что решение России приостановить выплаты за 2017 год и части своего взноса за 2018 год стал причиной финансовых трудностей у организации. Ежегодный бюджет ПАСЕ, в том числе на русофобскую  млн. евро. Но Россия решила, что это наглость, чтобы за деньги России обгавкивали бы Россию. ПАСЕ обиделась - организации пришлось "заморозить бюджет на 9%", его дефицит составил 1,5 миллиона евро.

В мае Пушков прокомментировал размер добровольного взноса Украины в бюджет Совета Европы.

  • «400 тысяч долларов, которые Киев намерен внести в бюджет Совета Европы, не спасут СЕ: не компенсируют потери от неучастия России в работе ПАСЕ и от сокращения взноса Турции», – написал он в Twitter.

  • «Чисто символический жест. Хватит на оплату работы уборщиц, части технических служб и на туалетную бумагу», – отметил он.


П.С.
Прямо бытовой случай.))) Главбух справляет день рождения, всех пригласили, а Васю нет, но Вася должен скинуться на подарок.)))

Так и тут - банда русофобов требует от России денег на существование. ПАСЕ сильно недоволен, что не может клеймить Россию на российские деньги.

Совет Европы существует для развития диалога между странами, причем этот диалог примерно такой, как в поезде Жмеринка - Здолбунов: "А давайте мы сначала поедим ваше, а потом, после Здолбунова, каждый свое". Иначе чем объяснить, что взнос России превышает польский в 4 раза, а количество голосов - 18 и 12 соответственно?

ПАСЕ вообще нужна России - только чиновникам. Для командировок.
Но чиновникам нечего волноваться. Можно и не платить и в командировки ездить. По уставу ПАСЕ исключить из неё нельзя. Не предусмотрели процедуры.


Комментариев нет :

Отправка комментария