пятница, 26 октября 2018 г.

Слова о макияже белых и негров на 70 миллионов долларов

Если бы мы жили по американским правилам свободы (в т.ч. и слова) и демократии, то ходили бы строем и пели исключительно гимны. Руки держали по швам и старались рот не раскрывать вовсе - во избежание.

Потому как "перед законом все равны" и неприкасаемых нет. Ещё чера брал интервью у Трампа и  Путина, "сегодня ты играешь джаз,  а завтра Родину продашь".
https://rtvi.com/upload/resize_cache/iblock/688/765_430_2/688a267f27bc1801e2f1e86fd9b97ca5.jpg
И хрен отобрешешься. В лучшем случае, из-за настоящей демократии тебе немного денежек в карман насыпят.

Уволенная "из-за расистских высказываний" телеведущая Меган Келли уйдет с канала NBC не с пустыми руками. За досрочное расторжение контракта в качестве отступных она намерена потребовать от 50 до 70 миллионов долларов.

По информации издания TMZ, в год журналистка получала 25 миллионов долларов, а срок ее нынешнего контракта должен был закончиться только через 1 год и 10 месяцев. Адвокат телеведущей Брайан Фридман намерен обязать телекомпанию выплатить Келли всю полагающуюся ей зарплату.

И он прав, учитывая мотивировку увольнения.

Причиной стала фраза про грим Blackface, который при нанесении делает лицо темнокожим (в США этот грим десятилетиями применяли в театральных сценках, в т.ч. и при  высмеивани  негров в те недалекие времена, когда они еще не стали афроамериканцами). В эфире популярного ток-шоу Келли заявила, что использование такого грима, как и грим негра под белого в ее детстве было обычным на Хэллоуин.

"Где здесь расизм? Но точно будут проблемы, если ты белый человек и делаешь черное лицо на Хэллоуин, или если ты темнокожий, и делаешь лицо белым на этот праздник. В моем детстве это было нормально, но только если ты наряжался в определенного персонажа", — высказала свою точку зрения Меган Келли.

Этого хватило, чтобы руководство канала посчитало недопустимым использование таких фраз в прямом эфире американского ТВ. Ток-шоу телеведущей было закрыто и ей дали пинок под элегантную попу.

Меган даже публично извинилась от греха подальше. Теперь ей следует быстро переехать в Россию, получить гражданство и продолжить работать на том же ТК RT.
http://www.rador.ro/wp-content/uploads/2018/03/Vladimir-Putin-Megyn-Kelly-959028.jpg
На пике скандала она может вести прекрасную программу о дискриминации белых и давлении ненормальных меньшинств на нормальное большинство.

А ведь когда перед развалом Союза мне пришлось сталкиваться с янки по разные стороны фронта, мы их уважали. Проффи, отличные спецы, мужики высочайшей квалификации. Какие там педерасты, какие феминистки и прочие извращенцы?

А теперь с красивой умной девахой из-за спора о макияже воюют.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий