пятница, 26 октября 2018 г.

Диванные войска Украины атаковали Милан

Разоблачение века! Бдительные украинцы, — которые не смыкая глаз следят за тем, чтобы геополитика была киевской, — разоблачили подлых итальянцев, устроивших международный скандал вокруг Крыма.

Житель захолустного Мелитополя, расположенного где-то в Запорожской области, Алексей Петров добрался до миланской фирмы ORTELIO, которая выпускает карты. Эта компания сотворила такое — держитесь крепче, сожмите кулаки — указала на карте Крымский полуостров как часть России, так и написала: «Республика Крым — субъект Российской Федерации», «Севастополь — город федерального значения». Доказательства этого Петров опубликовал на своей странице в Facebook.

«Друзья! А есть кто в Италии из когорты очень непримиримых бандеровцев? Нужно некой картографической фирме, вежливо объяснить на пальцах ЧЕЙ КРЫМ?» — обратился Петров к своим побратимам, намекая, видимо, на то, что нужно в фирме ORTELIO устроить погром и уничтожить это предприятие.

Что началось, что началось! Укропатриоты завалили Facebook-страницу компании петициями с требованиями вернуть Крым в Украину — истерика да и только. Модератору страницы, чтобы избавиться от потока неконтролируемого гнева из таких мировых центров, как Черновцы и Белая Церковь, пришлось соглашаться с украинцами, — как иногда делают медики, чтобы успокоить буйных пациентов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий