bard : Здоровый образ жизни

четверг, 4 октября 2018 г.

Здоровый образ жизни

Под Санкт-Петербургом задержали любовную пару людоедов, которые накануне вкусно отобедали своим товарищем. Это событие должно стать красноречивым ответом на извечный вопрос мироздания: «Можно ли у нас прожить на МРОТ?». Как мы видим, еще как можно!

Несколько дней назад 21-летний Алексей пустил пожить в свою квартирку в бараке в посёлке Новинка 22-летнего Аркадия и его 12-летнюю спутницу Валерию. Пару дней назад они заплатили тысячу рублей за месяц проживания у Алексея, а второго октября тот вернулся и потребовал ещё денег. На этой почве возник конфликт, Валерия кричала: «Убей!», а Аркадий схватил нож и раз за разом стал бить квартиросдатчика в шею. Потом, по его словам, присоединилась спутница с ножом, а уже мёртвого ударила топором. Ну а потом они его съели.

На допросе прозвучала вполне прагматичная причина того, зачем стали есть труп — «голодно было». Аркадий, кстати, рассказал, что всё у них с Валерией по любви. Ему не стали говорить, что такая «любовь» — это статья. На фоне расчленённого тела не до того.

Цинк — 47news.ru/articles/146203/

Вообще, странные люди — эти каннибалы. Меня вот зачастую от одного только вида людей тошнит, а они их еще и едят. Хотя может быть это просто приверженцы здорового питания, популярного нонче ЗОЖ? Просто они слишком буквально поняли ЗОЖевскую фразу «Ты то, что ты ешь». Ну там, если ты ешь овощи — станешь овощем, от свинины — станешь свиньей. Курятина вообще неправославно — это прямая дорога в петухи. Что же надо есть, чтобы оставаться человеком? Весь в непонятках.

В 1964 году в Ленинграде, за день до своего 15-летия, житель города Аркадий Нейланд топором убил хозяйку квартиры на Чёрной речке и ее трехлетнего сына. Затем сфотографировал трупы с целью продажи снимков и съел хозяйский суп, после чего включил газ и поджег квартиру. После этого зверства уехал в Сухуми. А вы говорите — в СССР селфи не было. Да всё в СССР было, просто вам этого по телику не показывали, как теперь.

Между прочим, питерские миллиционеры вечно голодные, вон недавно полиция у нас съела еду, предназначенную для задержанных. Как передает «Медиазона», родственники привезли продукты задержанным на несогласованной акции протеста против пенсионной реформы. Передать еду напрямую было нельзя, поэтому пакет c водой, бананами и шоколадом оставили в микроавтобусе, на котором задержанных привезли в здание суда. Позже друзья активистов увидели, как полицейские доедают еду из этого пакета. А чо такого-то? Задержанные ведь дистрофией не страдают, скорее наоборот — вот и беспокоятся милиционеры об их сбалансированном питании.

Цинк — www.rosbalt.ru/piter/2018/09/10/1731011.html

И вообще — что-то вы позабыли про 500 дней ленинградской блокады. А питерцы помнят.

Вот и в городе-побратиме Калининграде тоже не менее весомые шекспировские драмы захватывают дух. Так, некий мужчина раскроил школьнику лопатой череп и сказал, что выполнял приказ Сталина. Ну, тут можно понять человека — если уж Сталин приказал, то хрен кто ослушается.

В Москве же духовность вконец затуманила людям мозги: пока в ящике Киселев обсуждал размеры пениса Трампа (если вам интересно — они пришли к выводу, что член Трампа размера ниже среднего, прямо как пенсии в России), в московском метро мужчину изрезали ножами за неправильное ношение православного крестика. Нападению предшествовали дебаты о христианстве. Пострадавший отправлен в больницу.

В общем — всюду жизнь. Не хохлами едиными жива лента новостей.


Комментариев нет :

Отправить комментарий