bard : Что не так с «Мемориалом»: от либерализма к педофилии

четверг, 4 октября 2018 г.

Что не так с «Мемориалом»: от либерализма к педофилии

Либерально настроенные персонажи зарабатывают неплохие политические дивиденды на теме сталинских репрессий, ГУЛАГа, запрете свободы слова в СССР и тому подобной чуши. Некоторые люди просто ленятся поднять другие источники, чтобы убедиться в лживости на 80% тех высказываний, что им вливают в уши. Но это все лирика – каждый зарабатывает в меру своих способностей и возможностей: кто-то отрабатывает зарубежные гранты, а кто-то реально создает необходимую стране продукцию.



Еще не отгремела сомнительная «слава» лидера общества «Мемориал» Юрия Дмитриева, которого следственный органы обвиняют в педофилии, как еще один деятель, тесно сотрудничавший с «Мемориалом» и его руководителем, директор краеведческого музея в Карелии (снова там), в городе Медвежьегорске также был обвинен в подобных деяниях. Зовут очередного либерала-педофила Сергей Калтырин, и он уже дал признательные показания в совращении малолетнего.



Когда Дмитриева поместили в СИЗО, летом этого года, либеральная пресса, разумеется, и словом не обмолвилась об этом. Не факт, что они будут писать и о задержании Калтырина, хотя не исключено – это же неплохие дивиденды. Повторюсь, этот персонаж уже признал свою вину.

Отечественные либералы, совместно с «Мемориалом» недавно опростоволосились: крича на всех углах о сталинских репрессиях, они организовали специальную экспедицию в леса Карелии, где намеревались отыскать захоронения «политических заключенных той эпохи». Но вместо этого, экспедиция нашла останки красноармейцев, которых жестоко расстреляли, после нечеловеческих пыток, финские каратели. Странно, что они вообще рассказали об этом, ведь это так не вяжется с общей линией всех либералов России.

Директор Калтырин ежегодно, 5 августа устраивал в стенах музея показуху в виде «Дня памяти», где безбожно завышал количество расстрелянных и репрессированных советских граждан. Безусловно, никто не отрицает того, что в те времена существовал ГУЛАГ и проводились чистки. Но они несоразмерны тем цифрам, которые так любят либералы и их зарубежные кураторы, что спонсируют их деятельность.



Очернение прошлого нашей страны, или какие «другие, общие» интересы, позволили руководителю «Мемориала» и директору музея столь плотно сотрудничать? Если честно, то даже страшно представить, чем могли заниматься эти деятели, когда они отдыхали от трудов праведных, прогуливая зарубежные гранты.

Будем надеяться, что Следственный комитет, который занимается похождениями этих людей, в скором времени даст ответы и они понесут заслуженное наказание. Они так много и воодушевленно говорили о лагерях и репрессиях, и вот теперь у них выпал уникальный шанс прочувствовать все эти «прелести» на своей шкуре. Да и статья подходящая, и все мы знаем, что случается с такими за колючей проволокой – человеческие понятия еще никто не отменял.

Да и вообще, не пора ли проверить всех отечественных либералов? А то меня начинают терзать смутные сомнения, уж слишком много педофилов-либералов на одну Карелию…

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий