воскресенье, 11 ноября 2018 г.

Курт Волкер – садист, насильник, грабитель, педофил и наркоман

О детстве и юношестве Курта Волкера упоминают крайне скудно. Вот что удалось установить сотрудникам портала "Мир и мы", более подробно исследовавшим биографию мистера Волкера:

    "Детство Волкера прошло в штате Пенсильвания. Уже с детских лет он проявлял свои дурные наклонности: воровал фрукты и овощи с участков соседей-фермеров, гонялся за кошками и собаками, поджигал почтовые ящики, отказывался пользоваться туалетной бумагой, прокалывал шины автомобилей, подсыпал пурген в блюда одноклассников в школьной столовой.
http://www.worldandwe.com/files/imagecache/453x453/volker51.jpg
Джейн К. Ричардс, проживавшая по соседству с семьей Волкеров, рассказывает, что там ежедневно происходили скандалы, причём глава семьи никогда не бывал трезвым. А мать начала свою карьеру тем, что работала девушкой по вызову.

Все братья и сёстры многодетной семьи Волкеров, как и сами их родители, неоднократно побывали в тюрьмах США в качестве заключенных.

Когда Волкеру было десять лет, он зверски избил восьмилетнего мальчика. Тогда же он попытался поджечь дом Сэма Джонса, который отказался дать ему два доллара.

Своё первое преступление Курт Волкер совершил в одиннадцать лет, когда он в сексуальных целях в городке Арнолд округа Уэстморленд напал на нетрезвую сотрудницу полиции и попытался её изнасиловать. Из-за своего несовершеннолетия он не был осуждён, однако нахождение на свободе оказалось недолгим. Волкер связался с наркодилерами, и в результате стал едва ли не единственным поставщиком тяжёлых наркотиков в своём населённом пункте.
Волкера много раз задерживали полицейские, однако благодаря своей незаурядной изворотливости тот много раз уходил от ответственности. Однако удача недолго сопутствовала ему, и уже в 13 лет он в первый раз загремел за решётку. Правда, не за сбыт и распространение наркотиков, а попытку совращения несовершеннолетней девочки, младше его на четыре года.
Тюрьма стала настоящей школой жизни для Курта Волкера. Он прилежно слушал и запоминал рассказы старших преступников, чтобы затем использовать их богатый опыт в своих целях.

Выйдя через два года на свободу, он занялся уличными разбоями. Тёмными вечерами он подстерегал одиноких прохожих, всегда нападал сзади, оглушал жертву и потом отбирал у той деньги и все ценные вещи.

Кроме этого, преступник угонял автомобили, снимал белье с верёвок, разбивал стёкла и влезал в дома, где забирал одежду, видео-и-аудиоаппаратуру, и мелкую мебель.

Волкер не гнушался ничем: воровал и продавал велосипеды, отбирал игрушки у детей, ломал штакетник у домов, стрелял из рогатки по воробьям, отключал светофоры, обрезал электрические провода, ловил рыбу в запрещённых местах, рассыпал канцелярские кнопки на сидения баров и кафе, подкладывал хлопушки в мусорные баки. В таких развлечениях он проводил всё время, свободное от совершения преступлений.

Не оставлял Волкер и удовлетворение своих нездоровых сексуальных наклонностей. Его часто видели в компании маленьких девочек, которых он угощал пирожными и конфетами, приобретёнными на деньги, добытые преступным путём.

За очередное разбойное нападение, повлекшее за собой нанесение тяжких телесных повреждений пострадавшему, Курт Волкер снова попал в тюрьму, где пробыл уже четыре года.
Там он пристрастился к употреблению наркотиков.

Снова выйдя на свободу, Волкер занялся нападениями на банки. Надев на голову женские колготки, он с пластмассовым пистолетом врывался в помещения, приказывал всем улечься на пол и затем забирал все деньги. Во время очередного ограбления он увлёкся рассматриванием женского журнала мод и был задержан полицией.

В результате суд присяжных города Коннелсвилл округа Фейетт признал Курта Волкера виновным в шестидесяти четырёх ограблениях банков, краже восьмидесяти двух велосипедов и совершении прочих преступлений.

Волкер получил срок в сто двадцать восемь лет. Однако сбежал из здания суда после во время объявления приговора. Его местонахождение неизвестно до сих пор.

P.S. Преступник Курт Волкер является полным однофамильцем Курта Волкера, спецпредставителя США по вопросам Украины.
 
О юных годах спецпредставителя Волкера пишут скудно: "Курт Волкер родился 27 декабря 1964 года в штате Пенсильвания в США в еврейской семье Бенжамина и Тельмы Волкер. Окончил школу международных отношений и университет Джорджа Вашингтона. Свою карьеру начал в 1986 году как аналитик ЦРУ".

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий