вторник, 22 января 2019 г.

Клоун-наркоман

Депутат Рады предложил помочь Японии отобрать у России Курилы
Газета «Комсомольская правда» передает заявление депутата Верховной Рады Украины Павла Кишкара, о том что Незалежная является «ключом к разрешению всех территориальных конфликтов».

По мнению парламентария, Киев должен помочь Японии отобрать Курилы у Российской Федерации. Павло уверен, если Украине удастся помочь Японии, официальный Токио будет содействовать Киеву в возвращении под свой контроль Крымского полуострова и Донбасса. Однако у разрешения этой ситуации нет быстрых путей.

«Думаю, через 10-15 лет у нас будет достаточно правильный контакт с нашими партнерами на Западе. С Японией, в том числе и другими государствами, у которых есть территориальные конфликты с Россией. Они могут быть решены, когда закончится доминирование кремлевской России», — прокомментировал политик.

В Киеве рассчитывают на скорейшее понимание мировых политиков того, что все территориальные конфликты, в том числе сирийский, могут разрешиться только благодаря Незалежной.

«Как бывший военный я уверен, что нам придется с оружием в руках возвращать эти территории. Другого история России нам не предлагает. Любой конфликт с Россией как с империей заканчивался большой кровью», — напомнил Кишкар.

По предположениям депутата Рады примерно через 5 лет, территории Крыма и Восточной Украины будут деоккупированы Украиной «с минимальными потерями». Однако, по словам политика, для этого Киеву придется привлечь ВМС США.

via

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

СуперКопилка