четверг, 15 августа 2019 г.

Новые инициативы Госдумы

В Госдуме предложили запретить женится на немолодых женщинах. Минздрав и Минтруд рассматривают инициативу депутатов. О женщинах какого возраста (предбальзаковского, или пенсионного) идет речь, и какие санкции будут применяться против их потенциальных женихов, не уточняется.

В Минздраве считают, что вывод женщин из фертильного возраста должен проходить с помощью ”мер экономического, технического и организационного регулирования”. Кроме того, женихов надо стимулировать выбирать молодых девственниц. Отмечается, что некоторые предложения для решения проблем с деторождением уже реализованы, например, на нормативном уровне возможно ограничить сексуальные контакты людей в зависимости от их возраста.

Так, представитель Госдумы заявил, что эта мера позволит улучшить социальную обстановку в городах и повысить деторождаемость. По его словам, сегодня более половины невест старше сорока лет. По словам PR-директора компании «Гименей» Ромы Скользкого, такая практика является международной и направлена, в первую очередь, на повышение безопасности сексуальных контактов и улучшение популяции народонаселения России.

В свою очередь, сексологи считают инициативу неоправданной и несвоевременной, поскольку сексуальная привлекательность женщины зависит не только от её возраста.

Как отметил президент Коллегии правовой защиты невест Витя Мохнаткин, все женихи по-разному ухаживают за невестой: кто-то постоянно содержит ее в исключительно сексуально активном состоянии, а другой относится небрежно и безответственно, и она у него уже «фригидная» на второй-третий год.

Он предположил, что таким образом власти пытаются стимулировать деторождение, оживить рынок сексуальных услуг, или даже стимулировать рост экспорта отечественных невест за рубеж, но метод реализации, по мнению Мохнаткина, «уж очень какой-то топорный».

Комментариев нет :

Отправить комментарий