среда, 25 июня 2014 г.

Комментарии майДаунов или что у этого "народа" с мозгами

Давно хотел написать этот пост, и когда собрал всю информацию наконец решился. Ниже представлены скриншоты комментариев майДаунов. Это даёт полную картину "умственных способностей" этого "народа" и этой "страны". Комментарии взяты с главного майДаунутого ресурса "ЦЕНЗОР.НЕТ" и из других источников.
Для начала, напишу о том как преподносятся новости на "ЦЕНЗОРЕ", для примера взята новость о том что в Таллине Российские кинематографисты навешали "кренделей" майДаунам:

Во как, дурацкий сериал про алкоголиков "Сваты". А ничего что этот дурацкий сериал произведен на украине студией "Киев фильм", студией "квартал 95", Телеканалом ICTV. А актёр Фёдор Добронравов играл персонажа Ивана Будько. Вообщем самокритика на высшем уровне.


Ну тут вопрос спорный, в цивилизованные страны нельзя пускать именно майДаунов. А про психическое состояние этих "персонажей" ниже:

1) Все без исключения майДауны считают себя свободными а Россиян и Белорусов рабами. Правда, в чем заключается эта свобода ни один майДаун внятно объяснить не может:




2) МайДауны считают что кормят Россию и даже... живут лучше нас.




3) МайДауны уверены что майдан скоро будет в России, и даже искренне удивляются почему мы до сих пор его не сделали!!! (обратите внимание как они пишут слово майдан, с большой буквы!!!)




4) МайДауны считают что вся Россия "задыхается" от каких то санкций (кстати, вы не знаете что это такое?))) и весь мир бежит "наказывать" Россию за то что она обидела их недогосударство:


5) МайДауны свято верят что "запад им поможет", и считают западные страны своими лучшими друзьями:



6) Ну а эти комментарии "БЕЗ комментариев", понимайте как хотите:











Итак, если резюмировать все комментарии майДаунов, получается следующая картина: украинский народ свободен, а мы рабы. украина кормит Россию и даже живёт лучше её. Мы должны... НЕТ просто обязаны устроить в Москве майдан. Россия "задыхается" от санкций и будет "наказана" за то, что обидела маленькую "свободную" украину. Запад лучшие друзья украины, они желают ей только добра и процветания.
Шутки шутками, а ведь на самом деле последствия у майдана очень плачевные, целый народ превращён в стадо дебилов. И ведь всё это "люди" пишут в полне серьёзно.
Не стесняйтесь распространять, делайте Ре посты.

 sokol102383