четверг, 19 июня 2014 г.

Аннушка и Беня Коломойский

У каждой наглости есть предел. У каждой глупости есть ограничения. У каждого "комплекса наполеона" есть мягкие стены и санитар. "Поц аид эргер фын а фашист". Глупый и жадный еврей уже казнён соотечественниками через "пульса де нура". Но я, православный, не считаю, что Господа стоит беспокоить по таким мелким поводам.
И потому я обратился с вопросом к земным силам. И силы мне ответили, что, заказав российских журналистов, Игорь Коломойский перешёл последнюю черту, отделявшую его от Стикса. Не зря так отчаянно Игорь Коломойский последние два месяца звонил в Кремль, так просил разговора, так хотел извиниться. Но ему отказали. С ним не желали больше говорить - ни его бывшие друзья, ни его бывшие партнёры. А теперь с ним никто не желает говорить по другой причине - глупый, жадный, заигравшийся еврей уже мёртв. И он это знает. И серьёзные люди это знают.

— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

"Иглу" уже достали и взвели.
Отсюда

Маленькие птички - большие деньги