воскресенье, 29 июня 2014 г.

Голос ультраправых украинских нацистов: "Сожрём друг друга"

Нацист konung_ogin сегодня меня порадовал. Друзья, не переживайте, что мы таким образом пиарим этого мелкого ядовитого паучка. Нормальным людям желательно понимать, что творится в головах свидомых патриотов.

 

FireShot Screen Capture #203 - 'Князь Огін - Оказалось, что Парашенко, это почти как Янукович, только Чаушеску (пророчество)' - konung-ogin_livejournal_com_1121546_html

И его поддерживают простые свидомые граждане.

FireShot Screen Capture #204 - 'Князь Огін - Оказалось, что Парашенко, это почти как Янукович, только Чаушеску (пророчество)' - konung-ogin_livejournal_com_1121546_html

Свидомые, спасибо вам. :) Самое любопытное, что после этого заявления на уши встало всё СБУ - мне уже позвонил человек из Киева. Даже в такой разваливающейся стране, как единоУкраина, спецслужбы обязаны реагировать на каждое такое заявление, угрожающее жизни президента. А тем более зная знакомства и круг общения konung_ogin. :)

"Сожрите друг друга!"(с)


P.S. Мне прислали анекдот из киевской газеты, номер прошлой недели.


Приходит вуйко исповедоваться к священнику. Просит, чтобы отпустил грехи, начинает перечислять: "Убил 27 москалей, повесил 39 коммуняк..."
Поп его останавливает, и говорит:"вы сначала о грехах расскажите, а о ваших достижениях мы поговорим потом..."

И киевляне вовсю над этим анекдотом смеются. Весело им. Похоже, что Киев будем лечить от нацизма жёстко и долго.
 
da_dzi