среда, 9 июля 2014 г.

Информация от Безлера: Ярош - такая трепушка-балаболка

После появления в сети отчета Яроша о проведенном "удачном бое под Карловкой" Безлер просто смеялся! Недавно Ярош отчитался об успешном бое под Карловкой в своём facebook: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=6685592265542. Украинские СМИ мигом подхватили победные реляции главного "правосека": http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031159/.

Но как оно было на самом деле? А на самом деле всё было намного печальнее для укрокарателей, и намного радостнее для отряда Безлера. Мне пишет офицер Безлера: "Была поставлена задача заманить и уничтожить "правосеков". После арт обстрела правосеки и "донбас" решили, что наши отошли. И "провели успешную разведку боем" В результате были накрыты огнем из крупнокалиберных пулеметов, проутюжены боевыми машинами. Около 35 - "двухсотых" свидомых, "трёхсотые" уже никого не волнуют и их не считают. Навскидку под сотню. Засевших укрокарателей в домах и подвалах забрасали гранатами.

Пленных НЕ БРАЛИ! После появления в сети отчета Яроша о проведенном "удачном бое под Карловкой" Безлер просто смеялся!" Такой вот Ярош бездарный имиджмейкер. P.S. Прошу максимального распространения. Пусть все знают, какое Ярош facebook-брехло.

Дмитрий Дзыговбродский
____________________________________________________________________