вторник, 26 августа 2014 г.

Типа президент типа страны Ук-Руины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва

И это как раз перед встречей в Минске. "Это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста".(с) В Киеве считают, что социальные бунты начнутся только в ноябре. И уверены, что у евромайдановской власти есть время. 
Но этой паузой безвластия, а точнее диктаторской власти Порошенко - потому что с этого дня Украина превращается в президентскую диктатуру - воспользуются хозяева Порошенко из-за океана. Так что можно не ждать, что Порошенко одумается и война прекратится. Что бы Порошенко завтра не устроил в Минске, что бы не заявил, больше никто не может ему воспротивиться на Ук-Руине. Потому что парламентско-президентской республики больше нет.
Минск.
В Минске от Евросоюза будут глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, заместитель председателя Еврокомиссии и еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер и член ЕК по вопросам торговли Карел де Гухт.
Европа будет умолять Путина больше не вводить "негуманные" ответные санкции - или вообще их отменить. Потому что крайне неожиданно для Евросоюза русская плюха оказалась очень болезненной для экономики Европы. Поляки вон активно уже завывать начали - и требовать исключения рубля из списка конвертируемых валют. :)
Далее Европа будет пытаться урезонить Украину в газовом споре - и пытаться найти выход из положения, когда Ук-Руине нечем платить за газ и при этом Ук-Руина уже прямым текстом заявляет, что газ будут воровать. А это значит, что холодной зимой Европа недополучит газ по вине Украины. Европа мёрзнуть не любит, а "winter is coming".
Судя по недовольству фрау Меркель и оставленному против всех дипломатических канонов букету, Европе не получилось договориться с Порошенко. Мало того, что Петя-Поросёнок очень мстительный, злобный и самовлюблённый. Так ещё и его хозяева из США не позволяют ему отступать. Петя прекрасно понимает, что если он не выполнит все "просьбы" США, то его гаранированно повесят прямо в Киеве. А так, убив ещё с пару сотен тысяч украинцев войной, холодом и голодом, Петя имеет все шансы на защиту Вашингтона для себя и своей семьи.

Сегодня будет интересный день. Пожелания успеха Владимиру Владимировичу Путину от граждан Новороссии! Давите Петю Порошенко и Ук-Руину.
______________________________________________________________________