суббота, 30 августа 2014 г.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕКЛО!

Это пишет заправский Бандеровец, поддержавший Евромайдан, АТО, "Москалей на ножи" и.т.д.


Перевод, здесь оригинал
 Вы выбрали падлюку вора в президенты, теперь получайте, что заслужили.
Вам быть рабами, нищими и бесправными, а ваших детей положат в гробы.

Вчера Кужель объявила факты возврата НДС за последние месяцы.
В то время как пенсионеры отдают последнюю копейку на оборону Украины олигархи выдирают из Бюджета миллиарди возврата НДС.
Один только Глава АП Порошенко некто Куркин ли Ложкин вырвал из Бюджета почти миллиард гривен.

Я уже молчу о войне на Востоке где сегодня в этот солнечный день, вынуждены умирать лучшие сыновья украинского народа, брошенные властью на произвол судьбы и вынуждены полагаться на милость врага??? Такого унижения мы еще не видели. И это при том, что уже весь мир говорит война, а Потрох говорит АТО.

Да чтоб ты сдох гандон вонючий. Вместо того, чтобы сказать честно, что у нас нет уже ни солдат ни вооружения, чтобы вопить на весь мир о помощи, эти суки друг за другом, пряча глаза, повторяют, что "мы обязательно победим"???

Разве будет толк в государстве?
Разве с такими руководителями мы имеем шанс победить агрессора, который стоит, вооруженный до зубов, уже под вашим домом?

А это результат того, что президентом, путем обмана, угрозой войны, вы выбрали вора олигарха. Беспринципного барыгу, что умеет только воровать и грабить людей. И эта мразь поставила на государственные посты таких же подлецов куркиных-галетеев, которым насрать на людей, лишь бы пасть свою набить. Вот и имеем.

Нужно немедленно собирать Майдан и ставить единственное требование: ПОТРОХ, УХОДИ СУКА!!!
_______________________________________________________________