пятница, 29 августа 2014 г.

"Солдатские матери" попались на американских грантах

Кострома, Псков, Санкт-Петербург. Сразу видны места дислокации погибших в твитере десантников",- пишут пользователи соцсетей, публикуя скриншот со сайта американского "оранжевого" фонда NED - на нем видно, что Комитеты солдатских матерей именно в этих городах являются активными получателями западных грантов.



                                                                                     


"Небось эти НКО и составили для До///дя список 400 десантников?",- спрашивают в комментариях, добавляя,- "Мы этот комитет не рожавших матерей по обеим чеченским не забыли".

Напомним, что некий союз Комитетов солдатских матерей уже шокировал прессу информацией о насильной отправке солдат в Украину, тут же разнесенной оппозиционерами, либеральными и западными СМИ по соцсетям и прессе.

Кроме того, ранее в интернете сообщалось об якобы массовой гибели псковских десатников, причем "несогласные", сторонники Майдана и оппозиционные журналисты приводили даже фамилии солдат. Вот только на днях прессе пришлось констатировать - якобы "убитые на войне" десантники начали звонить родственникам и сообщать, что с ними все хорошо, они живы и здоровы.

Также В Военно-медицинской академии им. Кирова не подтвердили информацию о поступлении на лечение в клинику около сотни раненных военнослужащих. Именно такие сообщения ранее появились в СМИ.

Отсюда
__________________________________________________________________