пятница, 29 августа 2014 г.

Началась атака на пригород Мариуполя, в ЛНР уничтожена колонна фашистов

В Донецкой народной республике Армия Новоросии планомерно развивает наступление в направлении Мариуполя. В Луганской народной республике РДГ ополчения продолжают наносить смертоносные удары по силам нацистов.


Около часа назад из батальона «Восток » поступило сообщение о том, что началась атака техникой на пригород Мариуполя! «Укры отходят пока… Наши бьют по-черному. Туда почесала техника часа 3 назад. Мариуполь — это Новороссия! Возьмем! Фашисты бегут из Мариуполя… Армия ДНР гонит их! Будем освобождать от украинских оккупантов Восток», — говорится в сообщении.

В информационном центре штаба Алексея мозгового сообщили, что в районе населённого пункта Вергулевское, разведывательно-диверсионной группой уничтожена колонна карателей, в составе двух КАМАЗов с грузом боеприпасов для стрелкового оружия и ЗИЛ- 130 сопровождения, а так же уничтожено 8 человек личного состава хунты.
Так же в штабе заявили, что помимо этого, захвачено трое пленных 4-ой роты, 42-го батальона, в/ч 4750. В ходе предварительного допроса пленных установлено, что следовавший для прикрытия БТР, на котором находились иностранцы, оставил место боя, бросив объект охраны.
______________________________________________________________