понедельник, 29 сентября 2014 г.

Мир безумия

Вижу картинку на телеэкране, понимаю, что врут, это не настоящая война – это пролог к большой войне. СМИ готовят нас к тому дню, когда всё “это”произойдёт. Исчезнут определённые правила, договорённости, станет реальностью небытие.
Если оценивать сегодняшний день, возникает чувство не столько неясной тревоги, сколько ощущение большой игры. Вне сомнений, эта игра – драма, трагедия для миллионов оставшихся без средств существования и крыши над головой. 


Это игра игроков мало заботящихся о горе чужих для них людей. То малое, что они раскрыли миру, свидетельствует о наличии азарта. Без тени смущений они играют судьбами, без краски стыда причиняют боль. Они полны гордыни и ереси без усталости претворяя добро во зло. От них разит дерьмом, но человечество принимает этот запах за благоухание свободы. Игроки мало обращают внимания на опасные действия, на то, что помогают и снабжают не противников, а массу способную повернуть оружие против всех.

Пропаганда игроков захлестывает человека волной ненависти. Она не масштабная, она мощная, настолько, насколько мощь отличается от силы. Она убивает в человеке родство душ и крови, натравливает друг на друга семьи, города и страны. Любое отклонение от нормы, с точки зрения оппонента снимает с повестки дня заповедь – не убий. Зачем переубеждать кого-то в своей правоте, если существует простой способ – убить. Применить пытки, а затем убить, что применимо с точки зрения абстрактной мысли о целесообразности спасения нации и страны в целом. Сначала трудно, а потом легко человечество примирится с обрезанными крыльями свободы, станет воспринимать невинную смерть обыденностью, и только немногие будут догадываться, что они не живут – существуют. Человеку не интересно, кто прав, а кто, виноват. Человек не делает разницы между хорошо и плохо, а выполняет то, что заложено в основу пропаганды. Москаль – враг! Укроп – враг! Обида? Откуда? Само собой разумеется, из щелей выползают “люди”, летят мины, льётся кровь, но разве это важно? Важнее взять в руки власть, свалить на землю памятники диктаторы, а на их месте проводить ритуалы поклонения Сатане.

При любом несогласии и разночтениях, народ всегда имел возможность разобраться, взвесить, а потом делать шаг. Сегодня смысл изменили, содержание – наполнили ядом, а вековой мир катится в тартарары. Российская поза, украинская ошибка и европейский циничный обман, не способствуют сохранению мира. Европейская стратегия выживания построена на столкновении лбами Украины и России. Чтобы там, за Бугом и Днепром убивали друг друга, и чем дольше, тем лучше. Кровавая бойня способна обессилить – со слабым легко разговаривать. В эту простую ловушку попали два братских народа.
мир безумия всерimages     Время добрых и отзывчивых ушло. Оно растворилось в далёком прошлом, потому что возникло на горизонте вполне зримое будущее: нехватка пищевых и энергетических ресурсов. На планете грядёт повышение численности населения до 14 миллиардов человек. Человеческая масса прибывает, а кормить её скоро станет нечем. Европейский бюргер никогда не поделиться чашкой супа с африканцем, азиатом, что в принципе невозможно. Америка и Европа получила желаемое просто. Чтобы жить хорошо, европейцам и американцам надо грабить. Поработить страну трудно, пример Афганистана тому свидетельство, а грабить реально легко. Ради того, чтобы жить хорошо, и американцы, и европейцы закроют глаза на любое отступление от норм морали и демократии. В их руках ордер на получение всех природных богатств, а недовольных и несговорчивых в расход.

В большой игре, в предстоящем переделе запасов мировых ресурсов, разменной монетой стала Украина. Доверчивый и душевный народ, которого, как оказалось легко провести. С помощью уловок и пропаганды украинцев гонят на бойню, в которой умирают вчерашние друзья. Но, неужели голос крови не напоминает, кто является реальным врагом? Как трудно понять, что не блохи виновны в распространении болезни, а крысы. Неужели брат, убивающий брата, не знает, что он для мировой и своей элиты чернь, убойный скот, для которого бедность не выбор, а карма, жесткий удел. Разве трудно увидеть простые вещи, в которых не живёт, и никогда не жило благородство. Не понимаю, когда уповают на авантюристов, мошенников и геев, которые спят и видят, как им себя продать дороже.
мир без в серimages    Вера в слово всегда присуща человеку, но сегодня слово обладает, куда мощной силой, чем это было прежде. Слово не только ранит, оно способно заменить собой танки и артиллерию, оно может легко сломить сопротивление любого народа. Чудовищный сплав слова и денег – это страшная сила. Это тирания страха, беспощадного человеческого бунта. Это череда предательств и безумие человека ещё вчера любившего родного сына. Уродливое угодничество перед европейцами и желание получить больше, расчленяет, казалось бы, единый народ. Это период, за которым последует новое расчленение и окончательное уничтожение.

Игроки не успокоятся, не станут мучить себя моралью, отнюдь, но это не мешает вменить им вину за гибель мирных граждан. Тех, кого презрительно они зовут электоральная масса, тех, кого мы, добрые и честные…именуем балластом. Но кто сможет обвинить? Он? А ему это надо. Он – это человеческий сон, иногда пустой, иногда чрезмерно жаркий. Пройдут годы, человечество станет избавляться от больных, бомжей, пьяниц и наркоманов, слабоумных и иного балласта, ради глотка воды и куска хлеба. Именно оставшиеся, отбросив всякую осторожность, станут исполнять волю Игроков и тех, кто реально владеет этим миром. И никакие юридические преграды не спасут от насильственной эвтаназии слабых, потому что их недееспособность станет спасением. Биологическое существо в шаге от гибели, не понимая и не осознавая, что с ним происходит.

Ваха