среда, 15 октября 2014 г.

Бывший мэр Славянска Нели Штепа избита в харьковской прокуратуре

Метания бывшего мэра Славянска Нелли Штепы между «сепаратистами» и украинским режимом закончились для этой дамы трагически. Невзирая на то, что Штепа лукавила и изображала лояльность повстанцам «ради сохранения мира и жизней горожан», украинская власть отказалась принимать во внимание её «самоотверженность».

Попав в зону влияния Киева, экс-мэр Славянска Нелли Штепа была немедленно заключена под стражу, а теперь и жестоко избита, предположительно, в прокуратуре Харькова. Заявление адвоката Штепы Елены Стативой распространило ТАСС.

Напоминаем, что экс-мэр Славянска была задержана сотрудниками МВД Украины 11 июля и затем заключена под стражу в Харькове. В отношении бывшего градоначальника прокуратура возбудила уголовное дело «по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти, повлекшее тяжкие последствия».
Как рассказала адвокат Штепы, женщина, у которой зафиксировано несколько переломов, находится в следственном изоляторе, где она не получает необходимую медицинскую помощь.