среда, 5 ноября 2014 г.

Блок Порошенко выступает за введение уголовной ответственности за дискриминацию педерастов


геиПока в России издаются законы о запрете пропаганды фашизма, у Порошенко решили подойти к этому вопросу с другой стороны, не затрагивая фунтамента современного государства Украина.



"Блок Петра Порошенко" выступает за введение криминальной ответственности за любые проявления дискриминации, в том числе на почве сексуальной ориентации.
Об этом сказано в официальном письме партии, направленном в адрес Национального ЛГБТ-портала Украины в ответ на запрос с просьбой разъяснить некоторые свои программные положения.
"Блок Петра Порошенко" считает обязанностью государства обеспечить принцип равенства граждан независимо от их сексуальной ориентации и других признаков. Мы выступаем за гарантирование ЛГБТ-сообществу безопасности и введения криминальной ответственности за любые проявления дискриминации, в том числе на почве сексуальной ориентации", — говорится в письме, подписанном руководителем секретариата "Блока Петра Порошенко" Максимом Саврасовым.
Как заявил советник главы МВД Антон Геращенко, поджог кинотеатра Жовтень в Киеве был осуществлен лицами, которые хотели сорвать показ фильма на ЛГБТ-тематику.



 _____________________________________________________
Проблемы сексуальных меньшинств презику Петьке и его пуделям до лампочки. Но с наездами недругов на г-на Ляшко, в самом деле, как-то нужно завязывать, и жёстко: в этого г-на вложено много средств, на него и его фракцию завязаны обширные планы, - и совершенно никому не интересно, чтобы он, не выдержав давления, вдруг запсиховал и вылетел из игры...

Комментариев нет :

Отправка комментария