воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Новые агенты Кремля. Теперь это СБУ

Поиски врагов революции это вечная работа профессионалных революционеров. Когда все идет не так как задумывалось (а это обычное дело) ищут врагов.

Находят. Опять все идет не так. Опять ищут. Опять находят. И так по кругу...


До тех пор пока все "враги" не оказываются раскрытими и наказанными. Но ведь все равно все идет не так, а значит надо снова искать врагов. И находят... Среди нерадивых искателей врагов.

Не помогли сотрудникам СБУ ни сотни пойманных полковников ГРУ, ни тысячи пособников "террористов". Ни миллионы потенциальных агентов Кремля (которые не довольны режимом. А значит по опрнеделию агенты).

Сколько на революционеров ни работай, а им все мало. Мало врагов, мало "посадок", мало крови. А раз мало значит:

Около 70% сотрудников Службы безопасности Украины являются агентами Кремля. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" зявил кандидат в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Стець.

"Служба безопасности Украины, которая нам досталась в наследство от Януковича, является нерабочей структурой. Очевидно, что процентов на 70% можно утверждать, что там осталось много скрытых агентов Кремля", - сказал Стець
.

http://112.ua/glavnye-novosti/stec-okolo-70-sotrudnikov-yavlyayutsya-agentami-kremlya-149989.html

П.С. Ну что понеслась люстрировать СБУ, а вместо них посадим замами Наливайченко (он то вне подозрений) Франкенштейнов и прочих идиотов. И будут у Украины настоящие спецслужбы. Патриотичные.

Кстати о Франкенштейне:
Ценный кадр.

П.С. Ну что сотрудники СБУ. Не обидно? Вы верой так сказать и правдой служите новому режиму, а они вам уже клеймо "зрадныков" приготовили. Как минимум двое из трех сотрудников СБУ, которые читают этот материал по пану Стецю ЗРАДНЫКИ. С чем Вас и поздравляю.

Комментариев нет :

Отправить комментарий