понедельник, 19 января 2015 г.

Президентская грусть. АНДРЕЙ ВАДЖРА

Надо отметить, что вид у Петра Алексеевича неважнецкий. Первая мысль – бухает. Информированные источники подтверждают – таки да. Он вчера очередную речь по зомбоящику толкал. Вид у него был сморщенного, кислого помидора. Обычно кондитер всякую «пургу» с пламенным видом несёт, а тут такое ощущение, что ещё чуть-чуть и разрыдается прямо на камеру. Сдулся что ли?


Впрочем, с его здоровьем, ему себя поберечь надо, а он так вот… прямо на износ…


Может Пётр Алексеевич из-за магазинов своих шоколадных так распереживался? 

В Киеве битьё витрин «Рошен» стало уже доброй традицией. Народ пребывает в пессимизме. Ищет «крайнего». А кто у нас теперь за всё отвечает? Правильно, - президент. Вот и бьют систематически витрины. Ну а шо? Счастье обещал, а слово не сдержал. А до чего «пэрэсични» додумаются позже, и что потом будут делать с этими магазинами, можно только гадать. Такой опыт Майдана и АТО за плечами! Ууух!

Хотя, надо отдать должное, магазинчики «Рошен» весьма приятны на вид. Как и «рошеновская» продукция. Но, лес рубят, щепки летят.

Думаю, Пётр Алексеевич не из-за магазинов так плохо выглядит. Дело в том, что, несмотря на то, что украинский зомбоящик продолжает героически оборонять до последнего «киборга», донецкий аэропорт, его ополченцы ещё 16-го числа взяли.  
Там теперь российские журналисты бродят и подло репортажи свои «лживые» снимают о взятии «невзятого». А укропропаганда на всех каналах ТВ продолжает хором надрывно оды петь про подвиги «героев АТО».

Может, из-за этого Порошенко пригорюнился? А то ведь ВСУ вчера попытались компенсировать потерю «великого символа киборгов» тактическим наступлением. Так народ поговаривает, что их в Песках так кровью умыли, что «хотелки» на минусе даже у параноиков из т.н. добровольческих батальонов. 

Отказываются, сцука, приказы выполнять и подвиги совершать. Они всегда ж…й думали (до сих пор не могу понять, как можно «повестись» на идеи украинского национализма), но тут, очевидно, их ж…а поумнела, чувствует, что её могут самым банальным образом оторвать.
B7qbOCfIQAEcK97.jpg large
Как тут не вспомнить известный советский фильм «Никто не хотел умирать». Народ ведь не случайно подметил, что «киборг» читается наоборот как «гробик». Символично. Не знаю, кто это название придумал, но придумано, на мой взгляд, само собой точно.

В общем, грустит Порошенко. И, если верить сплетням, бухает. Может, наконец-то понял, куда влез, и чем всё это для него может закончится? Тут ведь скоро только один вариант останется.

2 комментария :

  1. Все, кто с америкой дружат - бухают от безысходности...Ельцин - дружил - бухал....Вот и Петя дружит и бухает....

    ОтветитьУдалить
  2. Сбежать - некуда - везде найдут...Друзей - нет нигде ( и штаты не друзья - а хозяева, которые потом за ненадобностью выкинут как использованный "пре...зидент")...На юго-востоке - ненавидят, на западе - аналогично...В общем - кирдык полный....Только вопрос времени и исполнителей, кто его решат: Яйценюх с Ярошем или штаты, или юго-восток..... Петя, пора повернутся к лесу задом, а к Москве передом и тогда можно хотя бы как Янукович закончить....А не с пулей и не на эшафоте....

    ОтветитьУдалить