вторник, 24 февраля 2015 г.

Из жизни сумасшедших: Мосийчук призвал сжигать российские спиртзаводы

Экс-заместитель карбата «Азов», народный депутат Украины от партии Ляшко Игорь Мосийчук не устает фонтанировать идеями, как расправиться с северным соседом. От мысли идти войной на Москву и встретиться в лобовом столкновении с лучшей армией Европы Мосийчук, похоже, отказался, хотя не исключено, что временно.

В настоящий момент главной стратегической задачей, полагает Мосийчук, должно стать массовое сожжение спиртзаводов на территории Российской Федерации.

«Чем больше изучаю историю, тем больше убеждаюсь, что развалить кремлядскую империю поможет алкоголь. Сейчас кремлевский карлик удешевил водку до максимума - чтобы тупая вата НЕ просыхала, и мужички не задавали лишних вопросов, почему жить становится все хуже и хуже. Когда бухает "русская душа", да еще и шмурдяк типа "Путинки" - интерес к политике исчезает сразу...
 
А вот когда северному соседу вводили сухой закон, - там сразу же начинались бунты, восстания, массовые беспорядки. Так, в 1917, и так было в конце 80-х гг. ХХ в. Вклад Горбачева в развале Совка - колоссальный!

Я предлагаю наносить асимметричные удары по кремлядским оккупантам! Но целиться надо не по военным объектам - сейчас это ничего не даст. В первую очередь надо уничтожать спиртзаводы России, склады с водкой и все массовые скопления их бухла. Вместе с красивым пламенем сгорит и контроль кремлядских карликов над неосовком. Протрезвев, население России непременно поднимет восстание. На этот раз российский бунт будет затяжным и сокрушительным, но власть кремлядских карликов будет уничтожена!
 
Хочешь разрушить Россию - спали российский спиртзавод! Слава Украине!», - камлает тучный мужчина в соцсетях.

2 комментария :

  1. Срочно уничтожить на Украине комбикормовые заводы, Мосийчук с голода умрет.

    ОтветитьУдалить
  2. Это было бы благо для России. Конечно, свинья в чём-то права. Только, мне кажется, этот кабан не учитывает некоторых нюансов. Как только усиливались подобного рода "антиалкогольные инициативы", возрастала рождаемость в стране. Надо же народонаселению чем-то замещать удовольствие! Лишили одного - о кей, будем заниматься тем, что доступно! Опять же, горбачёвская инициатива была не доведена до конца (потому, как пьянь Ельцин похерил на корню благое начинание пятнистого), а жаль. Только представьте себе: уже выросло бы целое поколение людей, не знающих водки! И ещё, маленькое историческое отступление, о котором, наверное, не знает этот заплывший жиром "мыслитель". Во времена оные, а именно - в правление Василия Ивановича (отца Ивана Грозного) употребление спиртного московитами жестоко каралось государством. Продавали иноземцам, да - но сами не пили. Надо полагать, такая ситуация в Московской Руси существовала задолго до этого. Религия, знаете ли, не позволяла - та самая, староверческая. Всплеск, так называемой, пассионарности был в те времена неимоверным. Сами всё знаете: избавление от диктата Орды, победы в русско-литовских войнах. И, как следствие - создание крупнейшего государства в Европе. Так что: дай бы Бог извести водку на Руси! И на Украине тоже.

    ОтветитьУдалить