понедельник, 9 марта 2015 г.

Актриса Лия Ахеджакова восхитилась поведением наводчицы Савченко

Российская актриса Лия Ахеджакова, уроженка украинского Днепропетровска, восхитилась поведением подозреваемой в причастности к убийству российских журналистов Надежды Савченко.

Эксклюзивное интервью российской актрисы Лии Ахеджаковой украинской программе «Факты недели с Оксаной Соколовой» появилось в Сети. Едва сдерживая свои актерские слезы, Ахеджакова восхитилась поведением и выдержкой Савченко.


«Наденька, дорогая моя, я восхищаюсь. Я неспособна на такое противостояние. Не способна так (вести себя — ред.), как Вы себя ведете. Это подло, подло, подло — в наручниках провезли через границу и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы. У меня нет слов. Весь мир должен был восстать. Нет, не восстали. Надечка, я только одного Вам желаю, — живите. Пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы Вы выжили», — сказала Ахеджакова.

Интернет-пользователи не преминули высказаться по поводу видеообращения. Общий смысл комментариев: «у бабушки маразм».

«Поздравляю, Лия. Актриса убила в вас человека. В итоге и человека не стало, да и актриса получилась — так себе. Всё пафосно, истерично, с надрывом и отвратительно наигранно», — прокомментировал один из пользователей YouTube.

Лишь некоторые поклонники творчества Ахеджаковой усомнились в том, что актриса «тронулась умом», отметив, что на самом деле «она на работе» и «играет за деньги», ведь для съемок в рекламе ее не приглашают, а монетизировать талант и известность как-то надо.

Поклонники настойчиво предлагают Ахеджаковой покинуть столь «ненавистную» ей Россию и попытать актерского счастья в украинской национал-пропаганде, не оскверняя память убитых карателями российских журналистов.

3 комментария :

  1. Пират Андрей- Воробей9 марта 2015 г., 14:09

    Бабушка совсем взбрендила.

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший актер всегда психопат, или он не актер. Если вы оставите настоящего актера одного в темной комнате - то его там нет. Образ отсутствует, а собственная личность, как таковая, не существует. Ничего не поделаешь – «профессион де фуа» - как говаривал режиссер Якин. Престарелая актриса (хоть и второго плана) безусловно талантлива вот и заплутала с течением времени в трех соснах. Тетка дезориентирована и во времени и в пространстве и в значимости собственной разрушенной личности.
    Но как же трудно сдержать себя, когда перед глазами вновь и вновь встает образ той разорванной взрывом девочки с годовалым младенцем на руках («Славянской мадонны»), того пятилетнего мальчика-великомученика...
    Вы омерзительны, мадам Ахеджакова, в вашем насквозь лживом кликушестве. Непонятно, неужели все эти «ахеджако-макаризмы», всю жизнь жили среди нас, смеялись, влюблялись, получали награды и... тайком глумясь над всем что нам дорого и свято, выжидали только срока чтобы гадить на могилы невинноубиенных детей. И ведь это те кто мнит себя элитой духа. Не понимаю.... Разве можно понять нелюдь, это взбесившийся «креативный» зверинец?

    ОтветитьУдалить