понедельник, 9 марта 2015 г.

Бандеровские боевики требуют выкуп за похищенного священника

Украинские бандеровские боевики потребовали выкуп за ранее похищенного из Угледара священника отца Феофана. Как ранее сообщалось, днем 3 марта неизвестными в черной и камуфляжной форме был похищен иеромонах Феофан (в миру Георгий Кратиров) возле Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря в районе города Угледар.


По имеющимся из достоверных источников данным, батюшку выманили из монастыря на встречу под предлогом участия в поисковых работах, после чего несколько мужчин в форме и масках увезли его в неизвестном направлении. Похищенный иеромонах вел поисковую работу. 

Он разыскивал останки солдат, погибших во время Великой Отечественной войны, в городе организовал военно-поисковый клуб. Но после начала боевых действий клуб не работал.
 
Как сообщает segodnia.ru, батюшку вывезли в г. Мариуполь, неизвестные связались с монастырем и потребовали выкуп за священника. Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, основанный в 1998 году схиархимандритом Зосимой (Сокуром), расположен на территории Волновахского района ДНР.

1 комментарий :

  1. Воздастся укропкой нечести вне всяких сомнений...

    ОтветитьУдалить