среда, 8 апреля 2015 г.

Сведения о доходах Петра Порошенко

Пока на Украине растут цены абсолютно на ВСЕ, товарисч Порошенко продолжает жить вольготно и не думать о невзгодах судьбы

Впрочем, официальная заработная плата у президента Украины относительно небольшая. За год она составила 473 тыс. долларов. Если провести нехитрые математические манипуляции с калькулятором, то можно прийти к цифре, равной примерно 2 миллионам рублей в месяц. Именно столько денег Петр Порошенко официально получает за то, что занимает свой пост.



Неплохо, да? Всем бы столько зарабатывать. Да даже хотя бы десятую часть. А нам сейчас, когда мы узнали эти цифры, остается только строить догадки, куда все эти деньги уходят. Не думаю, что на помощь нуждающимся или на спасение вымирающих тигров.

Чужие деньги, разумеется, считать нехорошо, тем не менее, когда у него в стране полный абзац, а он продолжает получать ТАКИЕ средства, становится как-то не по себе, что ли. Негоже заставлять людей платить огромные налоги и тратить немаленькие средства на продукты, когда ТЫ САМ живешь в ажуре.

Комментариев нет :

Отправить комментарий