понедельник, 6 июля 2015 г.

В Бердянске найдено изуродованное тело бывшего бойца Азова

Сообщает сайт pro.berdyansk.biz

4 июля рано утром милицейский патруль обнаружил на Приморской площади в центре Бердянска тело мужчины. Как рассказали в пресс-службе горотдела милиции, у покойного были множественные телесные повреждения.

Через несколько часов правоохранители установили личность погибшего, им оказался 25-летний житель Бердянска Артем Меркулов.


Как нам рассказали близкие этого молодого человека, неизвестные изуродовали тело его до неузнаваемости.



Из достоверных источников стало известно, что парень ранее служил в спецподразделениях «Берда» и «Азов». Недавно он вернулся в Бердянск и устроился работать на одно из СТО города.


Фото со страницы в соцсети

В ту злополучную ночь молодой человек отдыхал в одном из злачных заведений на Приморской площади. Там, по словам очевидцев, и произошел конфликт между мужчиной и парнями в камуфляжной форме. Драка началась после того, как оппоненты вышли на улицу.

В пресс-службе горотдела милиции пока не комментируют данное происшествие. Также правоохранители не сообщают информацию о возможных подозреваемых.


P.S. Судя по-всему какие-либо "сепаратисты" здесь ни причем. Укрохерой погиб при разборках с другими укрохероями в камуфляжной форме.

Комментариев нет :

Отправить комментарий