вторник, 5 апреля 2016 г.

Минутка юмора. : BBC: «У США прогрессирующая диарея»


"В интервью корреспонденту нашего издания, кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп поставил диагноз Соединенным Штатам Америки. Заключение Трампа неутешительное - у США в настоящее время наблюдается прогрессирующая диарея." - передает ведущее новостное издание BBC.

"По мнению скандального республиканца, политика Белого Дома, под руководством Барака Обамы, привела американское государство к весьма болезненному состоянию, которое сопровождается сильнейшей диареей, осложненной энкопрезом (анальное недержание - прим.)

На вопрос нашего корреспондента, как Дональд Трамп оценивает внешнюю политику США и взаимодействие с европейскими партнерами, кандидат в президенты ответил, что внешняя политика Соединенных Штатов в настоящее время напоминает бурную диарею, а продуктом этой диареи являются европейские политики и их весьма идиотские поступки и заявления.

Также, Дональд Трамп весьма резко отозвался о ведущих западных СМИ, которые сравнил с вентилятором, разбрасывающим нечистоты "старого неудачника" Сороса и его "фекальной команды". Внимания Трампа удостоилась и помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, которую политик назвал менеджером канализационной трансатлантической трубы. Стоит отметить, что туалетная тема впервые использовалась Дональдом Трампом в отношении политического взаимодействия США и Европы.

"Диагноз государства под руководством Обамы неутешительный. Я говорю о прогрессирующей диареи, осложненной энкопрезом. Она вызвана страхом перед Россией и Китаем. Чтобы вылечиться, нужно принимать лекарства и соблюдать диету, а не пытаться есть все подряд и бурно гадить на вентилятор, в виде западных средств массовой информации, спонсируемых старым неудачником Соросом. Пора прекратить деятельность менеджера канализационной трубы Нуланд, которая перекачивает нечистоты команд Обамы и Клинтон в разные страны днем и ночью, не зная усталости.

Необходимо остановить практику назначения в руководство разных стран продукта американской диареи. Ни для кого не секрет - то, что называется политическим истеблишментом ряда государств, таковым продуктом и представляется, так как необходимым условием их назначения на руководящие должности в этих государствах является убойный компромат, имеющийся у США и который в случае его опубликования доставит этим "государственным" деятелям огромные проблемы и солидный тюремный срок. Без наличия компромата, нет ни одного действующего политика в лояльных Соединенным Штатам государствах и это вызывает тревогу. Вместо того, чтобы делать ставку на талантливых политиков и вести с ними дела, США под руководством Обамы поддерживает откровенных преступников и проходимцев, принимая активное участие в многочисленных фальсификациях выборов. Это не может длится вечно и мы обязаны это признать. Это только ослабляет силу нашего государства и несет огромные репутационные издержки.

Ставка на глупую и недальновидную ложь, которую мы наблюдаем последние 8 лет, всегда проигрышна. В настоящее время, США начали катастрофически быстро терять свои позиции во всем мире и по всем направлениям. Если Клинтон победит на выборах, - былое величие нашего государства обречено." - заключил Дональд Трамп.

Комментариев нет :

Отправка комментария