вторник, 31 января 2017 г.

"Не ценили Украину!": на украинском ТВ заявляют, что донбасская "скотина" заслужила смерть и бомбежки

Честно говоря, все последнее время очень сложно отделаться от мысли, кто и что же омерзительнее: безумная Украина или те, кто снисходителен к ее безумию в своем стремлении "единой" страны, памятуя о прежнем якобы приличном единстве.

И если к безумству Украины вопросов нет, то к адептам "единой" остаются:  как они себе представляют на практике сожительство с законченными, отпетыми подонками? К примеру, такими как якобы не рафинированный нацист-бандеровец, якобы не головорез, а просто художник и просто активист "Автомайдана" Сергей Поярков?

Сергей Поярков приветствует убийство мирных жителей Донбасса. Они его заслужили не ценив-де Украину, а потому пусть "донбасская скотина" "жрет Гондурас, который заслужила".

Об этом "активист заявил в эфире телеканала "112-Украина", который украинские патриоты, напомним, считают недостаточно патриотичным, и систематически грозят разогнать и сжечь. Или передать во владения Петру Порошенко. Что должно транслироваться на достаточно патриотичных каналах - страшно даже представить.

"У нас АТО именно в тех областях, где люди не ценили то, что они были в Украине. И я не могу сказать, что они безвинно страдают. Это неправда. Да, я понимаю, что пенсионер ничего не мог сделать, но где были местные?

Я тысячу раз говорил – когда я вижу это мурло по телевизору, которое говорит: «Нам все равно, что Россия, что Украина, что Гондурас – лишь бы нас не бомбили». Тебе, падла, было все равно – к тебе, козлу, пришел Гондурас. Гондурас пришел к тебе на кухню, вытоптал ногами твою спальню, тебе было все равно, скотина, — теперь жри Гондурас.

Поэтому, не надо мне говорить, что они не виновны. Там есть много людей, которые наказаны за свою вину. А то, что там есть наши патриоты, — я им сочувствую, им нужно помогать. И они будут помогать нам, когда мы придем туда освобождать Донбасс",
— заявил Поярков.

На видео сказанное см. примерно с 13 минуты.

"Не ценили Украину" совершенно точно следует понимать как то, что не ценили именно европейскую, цивилизованную, исполненную достоинством на "евромайдане", и совсем, разумеется, не фашистскую.  То, что до этого Донбасс, как и Крым, вполне спокойно в ней находились, хотя и систематически подвергаясь гонениям по региональному признаку, предтечей случившегося в 2014-м, поярковы помнить не желают. А это значит, что поярковы беленятся от того, что им нужна не та, прежняя, якобы мирная и любезная Украина, а именно Украина с победившим бандеровским достоинством. Другими словами - идеология этноцида на Украине отнюдь не маргинальна, а главенствующая. Вопрос, как жить с поярковыми в одной стране - остается открытым. И это, на самом деле, самый важный вопрос из имеющихся на повестке дня.

1 комментарий :

  1. Поярковых мочить нужно, а жизнь наладится

    ОтветитьУдалить