воскресенье, 22 января 2017 г.

Саакашвили в бешенстве из-за публикаций СМИ, распространивших его фото «в кустах» на инаугурации Трампа

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил свое крайнее недовольство из-за появления в СМИ его фотографий «в кустах» на инаугурации Трампа.
В своем аккаунте в социальной сети Facebook бывший президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал пост, в котором раскритиковал украинские СМИ, представившие общественности его фотографии с инаугурации Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

По словам Саакашвили, фотографии, уже ставшие темой для шуток, были сделаны в тот момент, когда политик якобы уже уходил с торжественной церемонии в США. Бывший губернатор Одесской области также посетовал на то, что многие украинские СМИ не приняли предложения политика осветить его присутствие на самой инаугурации, однако с радостью стали распространять фото, якобы сделанные «людьми с российскими связями».

Поясним, что на столь взволновавших Саакашвили фотографиях, он был запечатлен в тот момент, когда в одиночестве стоял за пределами торжественной церемонии, уткнувшись в экран мобильного телефона. Фотография дополнена надписью «Саакашвили смотрел на инаугурацию из-за забора».
                                                                                      


Комментариев нет :

Отправить комментарий