воскресенье, 22 января 2017 г.

Операция «Тухлое Сало»

Комики из украинской власти разыграли перед майданной публикой шпионский триллер. В нем было все: и народный депутат в качестве жертвы, и работавшие на ФСБ исполнители с донецкой и крымской пропиской, их «куратор», бравший в плен саму Надю Савченко, арсенал оружия, заготовленный для ликвидации. Однако, вместо леденящего патриотическую душу бестселлера вышла… комедия.


СБУ сообщила о том, что предотвратила убийство депутата, при этом задержав и обезвредив подозреваемых. Имя жертвы спустя несколько часов огласил главный редактор курируемого Александром Турчиновым сайта «Цензор» Юрий Бутусов. Киллеры собрались уничтожить «Тухлое сало» (кличка советника МВД) — Антона Геращенко. Новость об убийстве идеолога сайта «Миротворец» должна была прогреметь в субботу вечером, в прайм-тайм. Вне сомнений, что чудом спасшийся депутат будет номинирован на медаль или орден, за героизм и отвагу в борьбе с врагом. Можно еще квартиру обязательно выделить, и не меньше 200 кв.м. Герой не должен жить в халупе 100 кв.м, да и не поместится.

Но все это будет завтра, а пока СБУ нагоняет страху на мирных патриотов.

Итак, согласно официальной версии, исполнить покушение вызвались двое граждан Украины, которые отбывали заключение в Крыму. Один из них — уроженец Донецкой области, ранее трижды судимый, последний раз — за кражу, другой — житель Крыма, дважды судимый за разбой. Руководил операцией якобы некий Андрей Тихонов, проживающий сейчас в Белгороде.

В базе розыска «Миротворец» о Тихонове 31 декабря 2015-го года была размещена информация, согласно которой он был заместителем командира отдельного комендантского полка ЛНР и в 2014 году принимал участие в пленении Надежды Савченко. О! Одним махом — двух побивахом. Специалист по уничтожению украинских хероев нацелился на самого Антона Герещенко — крупную дичь. Если Савченко быстро превратилась в троянскую кобылу Кремля, то из Геращенко, вероятно, хотели впоследствии сделать «слона».

Доблестные украинские спецслужбы инсценировали задержание с приведенным в готовность самодельным взрывным устройством вблизи жилья депутата. Изъято взрывное устройство — это пластиковый контейнер с пластическим взрывчатым веществом весом примерно 400 граммов, сверхмощным магнитом, электродетонатором и элементом питания. В ходе обысков нашли сим-карты для приведения самодельного взрывного устройства в действие, средства коммуникации с организаторами покушения на ум честь и совесть Украины — нардепа Геращенко.

Возникает вопрос, а кому вообще сдался уже забытый Антон Геращенко, который уже в Украине то никому не интересен, не говоря уж о России.

Ответ прост. «Народный фронт» решил напомнить патриотам о своих заслугах перед родиной и выжать из сторонников «Миротворца» скупую мужскую слезу. Ведь о Геращенко, Шкиряках, Черноволах и прочих радикалах-ястребах начали забывать. А уж поворот в геополитике вообще грозит отправить эту фронтовую банду в небытие: американские кураторы Украины грозятся закрыть любую помощь для Украины и налаживать отношения с РФ. Все в растерянности, переобуваются и пишут покаянные письма дяде Дональду. И только «фронтовики» бесстрашно сражаются с Путиным, который буквально охотится на Парубия, Геращенко и Пашинского, представлявших силовое крыло госпереворота. СБУ тоже в «доле», рапортуя о бдительности и профессионализме спецслужб, которые сходу разоблачают агентов ФСБ и засланных казачков Кремля. Не дали принести «сакральную жертву» в виде «Антонины», предотвратили очередное восстание разгневанных нациков, которые уже разминались 20 января на Майдане с горящими шинами.

«НФ» сегодня крайне заботит их низкий рейтинг и попытки Порошенко занять нишу борца с агрессором, прочно оккупированную Парубием-Турчиновым-Аваковым. Недаром же гарант «прикрыл» свой шоколадный цех в Липецке: готовится к выборам. То же самое делает и «Народный фронт», построив свою предвыборную кампанию на стратегии Кости Сапрыкина: «Люди добрые, посмотрите, что это делается… менты поганые фронтовику руки крутят».
 
Ольга Талова

Комментариев нет :

Отправить комментарий