четверг, 26 января 2017 г.

Подвиг сотника Парасюка. Александр Зубченко

Ветераны АТО и примкнувший к ним Парасюк заблокировали поставки австралийского и юаровского угля из ЛНР в нашу европейскую страну. Буквально вчера начался третий этап бессрочной блокады оккупированного понятно кем Донбасса. Первые два прошли как-то мимо внимания широкой общественности. «Сотник» Парасюк в российской «горке» с автоматом Калашникова очень органично смотрелся на фоне железнодорожных путей.
Ветераны АТО и примкнувший к ним Парасюк
Работа кипит: атошные ветераны разбили палатку, две бутылки закарпатского коньяка и сквер. Зачем они разбили сквер и где они его вообще нашли – загадка. Организаторы намерены стоять до конца и поэтому настойчиво звонят на все телеканалы с целью дать интервью. На мой взгляд, инициатива очень важная, полезная и, главное, своевременная. Третья годовщина АТО, которая должна была длиться считанные часы, не за горами. В обществе разгорелась абсолютно не нужная, на мой взгляд, дискуссия насчет того, надо или не надо.

Вспомните Крым. Когда мужественные, обветренные и несколько взвинченные крымские татары организовали полную блокаду полуострова, насильно оккупированного Путиным, эффект получился поразительным. Взяли, значит, две шашки тола и с пятой попытки подорвали линию электропередач. Все, в Крыму началась паника. Все погрузилось в полную тьму, троллейбусы не ходят, телевизоры не работают, оккупанты в шоке. Потом, правда, приехал Владимир Путин и включил свет. Но главное не это!

Миллионы жителей полуострова испытали мощный проукраинский оргазм. Десятки тысяч дочерей офицеров стали писать в социальных сетях: «Поймите, здесь не все так однозначно, миллионы патриотов хотят вернуться в Украину, но боятся злых сотрудников ФСБ». Казалось, что пройдет буквально три-четыре дня и Крым рухнет в объятия Украины.

Но, повторюсь, коварный Путин приехал на полуостров, причем совершенно незаконно, несмотря на протесты МИДа, и включил свет. Что-то тогда пошло не так. Наверное, на самом высшем уровне была допущена зрада. Да, такое еще бывает у нас. Возьмем того же Арьева из «БПП»: на вид чистый раскормленный бойлер, а на самом деле член парламентской делегации ПАСЕ.

Но крымская блокада не прошла даром: все без исключения крымчане почувствовали на себе братскую заботу Украины, которая не оставила своих братьев в беде и настойчиво напоминала о своем как бы существовании. Думаю, организаторам блокады ЛНР и ДНР следует учитывать уроки их татарских братьев.

Теперь о последствиях третьего этапа мужественной борьбы украинских патриотов за возвращение оккупированного Донбасса в состав единой, соборной и европейской Украины.

Понятное дело, что резко вырастет уровень поддержки украинского языка в районах, пострадавших от гибридной российской агрессии. Миллионы людей опять почувствуют теплое и такое, с…ка, родное дыхание нации, от груди которой они были отлучены коварным Путиным. Сразу же активизируются кружки по изучению мовы, которые сегодня вынуждены существовать в невыносимых условиях. Благодаря новой, мощной, но слегка кривой телевышке в Карачуне обманутые, зазомбированные кремлевской пропагандистской машиной жители Донецка и Луганска узнают всю правду о блокаде. Это же все для них делается, для их блага. Тут у нас хорошо: каждый день усилиями Гройсмана внедряются новые европейские стандарты, уровень жизни непрерывно повышается, а в финал выборов главы Национальной полиции вышло десять кандидатов. Как они могут жить без этой информации? Я не понимаю.

Полная блокада ДНР и ЛНР является мощным средством реинтеграции и просветления аннексированных территорий. Да, конечно, топить на «материковой Украине» будет нечем, поскольку высококалорийный европейский газ из Словакии и Венгрии заканчивается, давление в трубопроводе падает, поэтому становится труднее осуществлять несанкционированный отбор российского газа. Без угля из ЮАР и Австралии, который поставляли ДНР и ЛНР соответственно, придется останавливать ТЭЦ. Но никого не беспокоят такие мелочи. Ветераны АТО вдохновились флешмобом, в ходе которого практически вся нация отжалась 22 раза. Даже не спрашивайте, почему именно 22 раза. Кличко без разговоров упал и отжался, начальник Генштаба как молодой боец отжимался, все полицейские это делали. Сразу всем полегчало. Буквально на глазах. Кроме Виталика, который вошел в раж и уехал кататься на велосипеде по заснеженным районам Троещины.

Поэтому поддержка у блокираторов мощная. Только представители «кремлевской колонны» пытаются разрушить единство нации, которая переполнена желанием совершить акт суицида. Мы, знаете ли, такие: приварим к рельсам все поезда, которые идут по ЖД. И тогда все изменится. Донбасс вернется в Украину, 31 февраля Киеву дадут безвиз, а Ульяна Супрун запустит свои одноразовые дроны, сделанные из грибов.

Конечно, можно ждать различных подлостей от Путина. Он вполне может дестабилизировать ситуацию в оккупированных районах путем обеспечения нормального снабжения всем. Агрессивные гуманитарные конвои будут вторгаться в суверенное пространство нации, но «сотник» Парасюк не намерен сдаваться. Он познал ужасы русского плена, страшные допросы в ГРУ ГШ, однако не сломался и с перебинтованной головой, в которую он ест, вырвался на свободу и стал депутатом. Теперь «сотник» лично карябает на вагонах «ПТН-ПНХ» и находится на переднем крае гибридной войны.

Комментариев нет :

Отправить комментарий