четверг, 26 января 2017 г.

Европейский феномен: дырка от бублика

Депутат Бублик вышел из фракции «Блок Петра Порошенко» и спровоцировал мощный парламентский кризис в Украине. Никто не знал, кто такой Бублик, пока он не вышел. А тут сразу же стали причитать, истерить и даже посылать чела с хлебной фамилией в характерном направлении. Заговорили о развале мощной, единой и фактически нерушимой коалиции с названием «Европейская Украина». Что, б…ть, произошло? Откуда все эти пораженческие настроения? Почему молчит спикер Парубий, как будто набрал воды в отверстие, которое служит ему модератором звуков?

Если коротко, не вдаваясь в ненужные детали, нормы закона о Регламенте ВР, то произошло следующее. Три года назад в Киеве стоял майдан, который хотел безвизового режима и ассоциации. Не важно какой, главное чтобы пенсии были по «штуке» евро. На вече решили свергнуть Януковича, который обижал журналистов, цинично отказываясь показать им свой золотой унитаз. Нация восстала. Приехало очень много добрых людей из Львова, в котором тогда еще убирали мусор. Потом приехал из РФ Сурков и расстрелял «Небесную сотню». Спикеро-президентом стал Александр Турчинов, а Юлю, что характерно, выпустили из Харьковской больницы железнодорожников, где она томилась в застенках с больной спиной и принимала своего адвоката Власенко исключительно на каталке. Не перебивайте меня, это все имеет непосредственное отношение к дырке от бублика, которую получил Парубий, но пока об этом не догадывается.

На первых порах все вроде бы шло хорошо, но какие-то мерзавцы сдали Крым. Зато Джо Байден выразил поддержку гаранту нации, с которым стал общаться чаще, чем с собственной женой. Пошли санкции против Кремля и кредиты МВФ, которые быстро закончились. Началась антитеррористическая операция, поскольку Россия вероломно напала и начала гибридную войну. Старый парламент распустили из-за того, что он был насыщен сепаратистами, кремлевскими проститутками и прочими предателями нации.

Кто распустил, сейчас не помню, поскольку АТО должна была продлиться считанные часы и все готовились поехать в Париж чисто пожрать круассанов без всяких виз. Промышленность развивалась бешеными темпами, поскольку премьер Арсений перекрыл российский газ и стал строить «большую европейскую стену». Х…ева туча патриотов попала в новый европейский парламент европейской страны, обеспечив необратимость процесса превращения Украины в лоно евроцивилизации. Ну, если не в лоно, то в другой, но тоже важный для размножения спорами орган. Бублик тоже был избран в Раду, поскольку он, как и Гройсман, ставший впоследствии могильщиком Яценюка, пышался тем, что украинец.

Все стали радоваться, целоваться в десна, возбуждая Ляшко. Началась новая эра в развитии нации, а диверсантов ГРУ ловили буквально пачками. Причем все ДРГ были снабжены флагами ДНР и ЛНР, удостоверениями личности и поясными портретами Владимира Владимировича. Потом загорелась Васильковская нефтебаза, а Шкиряк слетал в Катманду, но без Бублика. Кстати, кто это? Ах да, своего рода «казус белли», жалкая, ничтожная личность, возможно, имеющая отношение к агентуре Путина.

В европейском парламенте сформировали здоровенную коалицию в составе пяти фракций: «Народный фронт», «БПП», «Батькивщина», «Самопомич» и, простите за выражение, «радикалы» Олег Ляшко. Я не путанно излагаю? Нормально все? Просто недалеко пролетел грибной дрон Супрун.

Итак, все шло хорошо, безвиз неуклонно корячился, а до распада России остались недели. Но! Несмотря на обещание Мадонны отсосать в Америке, предатели избрали Трампа. По-моему, это случилось после того, как побратимы из ИГИЛ захватили Алеппо, а потом на них напал Путин. Или после? Поймите, тут так, с...ка холодно, что извилины замерзают. Но не важно.

Пять фракций коалиции вместе насчитывали триста с ли…ем патриотов. Триста! Они могли менять Конституцию каждый день, вступать всей нацией хоть в Гондурас, а не то что в старушку Европу. И теперь ответьте мне на простой патриотический вопрос: какого х…я?! Какого х…я сегодня никто не знает, сколько депутатов в этой гребаной европейской коалиции? Сначала из нее вышли «радикалы» Ляшко. А я всегда предупреждал, что от пи...сов нельзя ожидать ничего хорошего. Затем вышла «Батькивщина». А я всегда говорил: Юля еще всем покажет. «Кыця» является живым воплощением (реинкарнацией) палочки дрожжей, брошенной в природную политическую среду. Потом без мыла выскользнули из коалиции чемные, но психически неполноценные члены «Самопомочи». Начался форменный бардак, поскольку в коалиции остались только «НФ» и «БПП». Все, б…ть, больше никого. Если их сложить арифметическим путем, то даже с Бубликом выходит 223. А большинство – это 226. И всем было насрать. А вышел Бублик, стало 222, и почалось: нет коалиции, «Парубий, опубликуй списки подписантов», давайте проводить досрочные парламентские выборы. Вы что, хотите погрузить нацию в еще большую пучину гибридной войны и хаоса?!

Что мы имеем в результате? Трамп, подонок, уволил Вику Нуланд прямо из Госдепа, даже не сказав теплых напутственных слов. ПАСЕ, где тоже заседают подонки, приняла пошлую прокремлевскую резолюцию. Они там пишут, что надо уважать права оппозиции, на деле являющейся «пятой кремлевской колонной». Подонки высшей меры. Герои АТО блокируют ЛНР, из которой поставляется уголь прямо из Австралии, а в Раде Бублик покинул коалицию. Ладно бы еще Розенблат покинул, так нет, Бублик! Явно намекает на дырку от бублика, фактически издеваясь над правящей коалицией. В результате угля нет, Путин организовал климатическую провокацию, понизив температуру воздуха над нацией, а роль ООН из-за Трампа неуклонно снижается. Что делать? Во-первых, срочно поставить на место Бублика, возбудив против него уголовное дело по факту пособничества кремлевским СМИ. Во-вторых, немедленно принять новую редакцию закона об украинском языке, поскольку недопустимо, чтобы большинство населения воюющей с Россией нации говорило на языке агрессора. И, наконец, в-третьих, сделать Вику Нуланд министром здравоохранения. Опыт у нее есть, раздача печенек в больницах будет способствовать скорейшему выздоровлению и просто жалко бабу.

 Александр Яблоков

Комментариев нет :

Отправить комментарий