четверг, 26 января 2017 г.

Стена Трампа. Эдуард Лимонов

Трамп подписал Указ о строительстве стены с Мексикой.

Граница с Мексикой
Тотчас же закапризничал Конгресс, мол, на строительство стены высотой в 15 метров и длиной в несколько тысяч километров денег жаль, и, мол, постараемся денег не дать. Да их и нет. «Вы там держитесь, на границе с Мексикой».

Трамп всё равно правильно поступает. Важна психологическая сторона проблемы. Трамп покажет Америке решительную готовность к действию против нелегальных мексиканцев. А Конгресс неправильно поступает, (скорее его спикер невыигрышно говорит) потому что в случае, если стена не будет построена, или начата, но не достроена, граждане Америки будут винить Конгресс.

Лос-Анджелес, Майями, Нью-Йорк — города паразиты, лишатся целого моря дешёвой рабочей силы. Появится спрос на посудомоек, барменов, строительных рабочих, нянь. И недостаток дешёвой рабочей силы  не заместят собой все американцы, но Трамп прослывёт президентом, который что-то делает, пытается сделать, а Конгресс прослывёт сборищем богатых чистюль, которым на народ положить.

Вот ещё что интересно: актрисам из Голливуда, актёрам и певицам (выступившим против Трампа) не приходится конкурировать с мексиканцами, а рабочий класс Америки посматривает на мексиканцев косо, они реально борются с мексиканцами ежедневно на рынке труда.

Дополнительно ещё одно обстоятельство.

Мексиканцы формируют свои этнические сообщества, живущие особой жизнью в теле Америки, их очень-очень много.

Трамп, конечно же, преувеличивает, называя этих бедняков явившихся за заработком всех поголовно «криминалом», но Мексика-то одна из самых опасных стран на планете, в новостях то и дело мелькают мексиканские трупы, то полсотни студентов найдут без голов, например…

Трамп сам, конечно же, рыжая акула капитализма, но чёрные мексиканцы  пугают американских домохозяек, уж точно.

Эдуард Лимонов

Комментариев нет :

Отправить комментарий