среда, 8 февраля 2017 г.

Бредни Вовы Гройсмана: 28 тысяч новых предприятий

Вова Гройсман, что-то выпил, или покурил. Нет, я конечно понимаю, что ему кровь из носу надо показать эффективность своего управления, но всему есть предел:

Повышение минимальной зарплаты до 3200 грн. в мес. уже дало позитивный эффект для национальной экономики. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

По его словам, на сегодня имеются тенденции к росту количества и качества рабочих мест. Так, за январь было создано 28 тыс. новых предприятий, на 16% уменьшилась численность безработных и происходит детенизация экономики.

"Мы считаем, что минимальная зарплата — это правильный шаг. Февраль и март четко покажут, что у нас есть увеличение количества предпринимателей, увеличение средней зарплаты для украинцев — при том, что цены будут оставаться в пределах сезонных колебаний без каких-либо других дополнительных инфляционных процессов".

Комментарий. Вова, а что это за предприятия? Может это зарегистрированные новые ЧеПешники? Так закрытие таких «новых предприятий» сейчас с твоей легкой руки идет гораздо быстрее (за конец 2016 года около 130 тысяч и этот процесс пока продолжается).

Безработица уменьшилась? А может это связано с тем, что как раз в 2016 году многие уволенные ранее граждане просто были вычеркнуты из списков ищущих работу (так как не смогли за год ее найти)? Можно узнать какие отрасли так резко увеличили свои «штаты»? Думаю, ответа на этот вопрос у тебя тоже нет. Ты Вова, как настоящий мошенник, которым по сути и являешься, привык жонглировать статистикой.

Но сейчас это выглядит уж совсем смешно.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий