среда, 8 февраля 2017 г.

Парламент воюющей страны. Александр Зубченко

«Парламент воюющей страны» под руководством спикера Парубия блестяще приступил к отражению агрессии России. Почти с первой попытки была имплементирована европейская норма об охране редких видов животных и растений. Мигрирующие виды «тварын» в случае их отстрела могут ссылаться на Бернскую конвенцию и Соглашение об охране летучих мышей в Европе. Но это еще не все. После того, как Парубий лично выгнал из туалета засевших там парламентариев, Рада приняла историческое решение.
Ржавый танк
Десять видов куликов, которых относят к «песочникам и плавунцам», могут спокойно размножаться в украинских лесах. Они теперь находятся под охраной мощной европейской державы, и никто не может на них охотиться. Категорически запрещено использовать для охоты «фосфат цинку». Все, кто подсыпают «фосфатик» диким доверчивым животным, являются врагами нации. Однозначно. «Парламент воюющей страны» четко и однозначно закрепил соответствующую законодательную норму. Слава Украине! Героям слава! Многие законодатели не смогли сдержать счастливых слез, капающих на брутальный камуфляж, после принятия таких важных, исторических законов. Наконец-то кулики и летучие мыши приведены к европейским стандартам.
Теперь допинг. Все знают, к чему приводит злоупотребление стероидами. Посмотрите на братьев Вильямс. Они же когда-то были сестрами! Путинская Россия поставила на поток злоупотребление сильнодействующими допинговыми препаратами, и Украина должна была дать немедленный симметричный ответ в геометрической, с…ка, прогрессии. Парубий опять пробежался по парашам, не миновав и женские, собрал необходимое большинство, и закон об антидопинговом контроле в спорте был принят с какой-то третьей попытки. Отныне ВАДА является для нас святым Граалем, куда все без исключения спортсмены и патриоты должны нести майонезные баночки и спичечные коробки с чистейшими, абсолютно бездопинговыми «материалами». В тему вспоминаю анекдот про мужика, который нес в поликлинику анализ в коробке и встретил хулиганов, попросивших у него прикурить. М-да..
Но это еще не все! Под конец рабочего дня «парламент воюющей страны» наконец-то раздухарился и примерно с десятой попытки таки удовлетворил горячее желание «авторского коллектива» в составе 17 человек поговорить с законодательными органами мира и лидерами иностранных государств. Было принято постановление об «осуждении эскалации вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины». Группа талантливых авторов, страдающих многочисленными расстройствами психики и желудочно-кишечного тракта, в частности Ирина Геращенко и Светлана Залищук, набросали на коленке дергающегося Найема гениальный текст. «Варварские действия иррегулярных и регулярных подразделений РФ», «применение методов войны, запрещенных международным гуманитарным правом», «нападение неизбирательного характера»… Короче, во всем виновата Российская Федерация. Это была финальная точка. Хотя нет, был еще мощный демарш против немецкого посла в Украине, который допустил проведение выборов в Донецке и Луганске «в присутствии российских войск». Ему объявили бойкот. Депутаты, изнасиловав себя, отказались идти на банкет в посольство Германии, посвященный 25-летию установления дипломатических отношений между Берлином и Киевом. Правда, один из участников блокады, а именно Мустафа Найем, все же тайком проник в немецкое посольство и пожрал. Но коллеги его сурово осудили, обозвав подонком.
К сожалению, обращение к народам мира, написанное чуть ли не кровью неистовой Залищук, подверглось обструкции со стороны их несознательных коллег. Выскочила на трибуну эта с…ка Таня Черновол и обозвала «авторский коллектив» «пиаровскими двуличными уродами». «Ах, они не голосовали за военный бюджет, а потом светят фейсами перед телекамерами, пока наши герои гибнут в Авдеевке». Потом расово правильные СМИ стали троллить инициаторов исторического постановления. Даже Маринка Ставнийчук (работала под руководством Андрея Портнова в АП, но потом раскаялась и приняла правильную сторону Луны) выдала язвительный бложик на «УП», сравнив авторов постановления с половым органом жирафа. Возможно, я что-то путаю, но смысл именно в этом.
Песочные кулики, антидопинговый контроль, фосфат цинка и обращение к правительству Гондураса – таков итог только одного дня работы «парламента воюющей страны». Думаете, они остановились? Ха! На второй день еще круче замес пошел. Вся кремлевская верхушка забилась в ужасе в подземный бункер. Под чутким руководством спикера, которому не хватало только белого коня, были ратифицированы целых две (!) международных конвенции.
Две, Карл! С Индонезией, которая тоже пострадала от российской агрессии, у нас теперь развитое военно-техническое сотрудничество. А с Герцогством Люксембург – почти безвизовый режим, правда, в формате налогообложения.
Повестка дня «парламента воюющей страны» поражает своей актуальностью. Что может быть важнее, чем парламентские слушания? Я, к примеру, не знаю. Разве что песочные кулики, но о них уже позаботились. Вот перечень слушаний, которые ВР планирует провести:
1. «Роль Украины в глобальной проблеме смены климата: вызовы и новые возможности». Глобальное потепление, с…ка, уже всех достало, надо что-то делать. Обратиться в ООН по поводу климатической агрессии «Газпрома» и Кремля.
2. «Обеспечение населения эффективными и безопасными, доступными лекарственными средствами». Ольга Богомолец, глава комитета по здравоохранению, расскажет о целебных эффектах обычных растений. Как с помощью корня женьшеня навсегда избавиться от геморроя, насколько обычный сельдерей эффективно тонизирует работу центральной нервной системы, а с помощью доступного подорожника и вазелина вообще можно творить чудеса. На брифинге, посвященном предстоящим слушаниям, Ольга рассказала о своей недавней поездке в Сеул. Вместе с Антоном Геращенко она ознакомилась с работой местной полиции и пришла в полный восторг: «за год в Сеуле зарегистрировано ноль убийств, ноль угонов автомобилей». Вот что подорожник животворящий делает!
3. «Государственные гарантии участникам «революции достоинства»: состояние и перспективы». Тут вообще без комментариев, поскольку речь идет о генетическом фонде нации, которая может неожиданно вымереть.
Спикер Андрей Парубий не остановился на достигнутых впечатляющих результатах отражения агрессии и начал прививать арийство прямо в сессионном зале ВР. Легко и непринужденно он запретил выступать на русском языке. Просто отключал микрофон выступающим на «мове агрессора». И ведь логика у него железная: как можно отстаивать интересы нации, тех же песочных куликов, если пользоваться языком Путина?
P.S. В связи с низкой явкой депутатов при практически пустых туалетах спикер-шовинист Парубий досрочно закрыл заседание «парламента воюющей страны».

Комментариев нет :

Отправить комментарий