суббота, 18 февраля 2017 г.

Бог не фраер - он шельму метит

Ребята, работающие со мной немного по другой тематике, давно заметили небывало высокую смертность среди упоротой майданной публики. Даже не среди АТОшников - там понятно. Мрут от рака волонтеры и поджигатели Одессы, всякие грантоеды, паразитирующие на поддержке Хунты и им подобные тыловые халявщики, жирующие нас мертях и несчастьях.
http://img.yakaboo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/200x300/234c7c011ba026e66d29567e1be1d1f7/3/3/332392_77775857.jpg Это она такие книжки "пишет", Лариса-векалка.

Доходит до смешного. У Ларисы Ницой, что бросила мелочь в лицо кассиру, обокрали квартиру. Как пишет одна моя знакомая с ситуацией не по интернет-новостям, в этой истории точно бог шельму метит. И не в первый раз. Так что знакомые ехидно улыбаются и констатируют, что прекрасно все - от искреннего возмущения "низостью поступка", до того факта, что меньшему количеству детей доведется узреть продвигавшиеся этой "деятельницей" "шедевры".

"Какие-то мерзавцы обокрали квартиру знаменитой Ларисы Ницой, писательницы, мечущей мелочь в кассиров. Этим известной, не книгами, не подумайте плохого. Искренне надеюсь, что злоумышленники общались между собой на украинском. Иначе это ад и дно цинизма".

"Однако мысль о карме и сингулярности возникает неизбежно. Бросать мелкими деньгами в лицо кассирше, травить человека за то, что та вынуждена зарабатывать на праздники в одежде Санта-Клауса, унижать того, кто и так унижен нищетой - так же низость. За низость приходится отвечать. Иногда в неожиданной форме".

https://strana.ua/pub/a/6/c/6ca081f279b58ad7dee21161fffa3cc6.jpg

Запись на ее странице в соцсети Facebook:

"Только что меня ограбили. Вынесли три чемоданы новенькие, проектор, с которым я ездила по селам по сельским школам и библиотекам к детям со встречами. Не успели больше вынести, кто-то напугал, что успели с полок снять - то и вынесли. Блин, чемоданы итальянские, жаль. Рюкзак туристический, большой. А проектор - с чем теперь к ученикам ездить на встречи?  - написала она. - Говорю, давайте вызовем собаку, пусть приведет к чьей квартиры. Знаете, что сказали? Чтобы я меньше кино смотрела. Говорю, пошли по квартирам, не всех, тех, куда недавно квартиранты заехали. Ответ: "А как не пустят"?  Но можно позвонить в дверь, поговорить, мне 30 секунд хватит, чтобы понять... И что? А ничто. Напишите тут заявление, тут читать. Номер заявления этакий-то, спрашивайте какова его судьба. До свидания.

https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/nica_.jpg

Нах*ен нам полиция, чтобы припереться на вызов двумя бригадами двумя машинами и взять у меня автограф?"

А вот это "Нах*ен" в устах детской типа писательницы просто феерично!

Глупая гусыня. Да это же твоя новая полиция. Которую ты и выпрыгала своими пасквилями псевдопатриотическими. Они с тобой на мове общались? Вот и радуйся, от них больше ничего не требуется - милицейских школ не заканчивали, грамоте сыска не обучены, на собак денег нет - все украдено до них.

Как и твоя куртка замшевая - три штуки.

La route de l'enfer est pavé de vos mains, простите за мой французский.
 

1 комментарий :

  1. Зачем служебную собаку вызывать ? У нее у самой "нюх как у собаки и глаз как у орла"

    ОтветитьУдалить