пятница, 17 февраля 2017 г.

Шатун всегда звонит дважды

Ну, вот и начали сбываться пророчества, озвученные намедни одной из говорящих голов СБУ. Вкратце напомню суть: гибридный Путин задумал что-то около восемнадцати провокаций в ходе событий, приуроченных к годовщине чествования чудовищного, но героического выбора лучшей части украинского народа и подвига отдельных, альтернативно одаренных йод-дифицитом индивидуумов. Минимум восемь сценариев подразумевают силовую квинтэссенцию извечного народного вопроса «Шо ж це робиться?» Причем, три из них написаны лично Путиным.
Владимир Путин
Во-первых, неизвестные личности (непатриотической внешности) пытались вступить в очень интимные, тесные и неформальные отношения с Вятровичем — исторической совестью нации и главой Института национального беспамятства имени товарища Альцгеймера.
Причем, что возмутило Вятровича – нападающие не озвучили никаких требований и без лишней прелюдии приступили к осуществлению коварного сценария, явно написанного под диктовку в кремлевских кабинетах. Но вмешалась охрана. Как сообщают СМИ – честь, достоинство и прочие части тела главного учредителя нового, автокефального образа жизни не пострадали.
Правда, в это время пострадал вход в капище Института беспамятства – неизвестные облили ступеньки настоящей кровью.
Второй вопиющий случай произошел в Министерстве науки и образования Украины, где в рамках неоднозначного (по названию) мероприятия «Учителя – агенты изменений» должна была принимать участие супруга Великого кормчего нации и Гаранта всея «перемог» Марина Порошенко.
Некие агенты ФСБ заминировали здание, о чем немедленно поспешили уведомить соответствующие органы. В смысле – органы правопорядка. Прибывшие на место происшествия Зорян и Шкиряк обнаружили российский след сорок шестого размера, следы гусеничной бронетехники, доставленной недавно в Донецк с очередным гуманитарным конвоем и пустую коробочку из под майонеза, что может указывать на почерк, характерный для убийства журналиста Шеремета и попытки ФСБ лишить девственности Антонину Геращенко.
Но, волноваться не стоит – прибывшая собака с взрывотехниками провела экстренную эвакуацию персонала, обрадованного сокращенным рабочим днем.
Неоднозначную реакцию вызвало и откровение товарища Гройсмана по поводу его розовой, влажной мечты: чрезмерный рост любых цен в нашей стране и… все в белых штанах. Но, большинство экспертов с ближайших теплотрасс сошлись во мнении, что это скорее передоз грибов Ульяны, нежели тлетворное влияние российской пропаганды.
Тем более что товарищ Гройсман уверенно демонстрирует способность эффективно управлять страной и приближать нашу суровую, но героическую действительность к стандартам НАТО и прочим тантрическим спецэффектам.
Вот, например — с 1 апреля вступит в силу очередное соглашение с МВФ, согласно которому справедливые европейские тарифы на дешевый европейский газ будут корректироваться с учетом изменения цены на голубое (не поймите превратно) топливо.
В общем, на фоне перманентно укрепляющейся гривны и четких сигналов, что Трамп посылает в Москву с помощью специального шифроблокнота, подаренного Путиным, нация сильна как никогда. Поэтому никакие гибридные козни агрессора не помешают нам двигаться в сторону реформ, свершений и «перемог»! СУГС!

Комментариев нет :

Отправить комментарий