пятница, 17 февраля 2017 г.

Псс, Америка, не хочешь немного юмора?

«Praemonitus praemunitus»

Владимир Путин
Больно все какие-то серьезные в США сейчас. Ребята, ну чего же вы такие? Просто лица на вас нет. Веселее! Больше улыбайтесь. Да, тяжело, да, кажется, что это совсем нереально, но постарайтесь. Ведь, как говорит Сергей Есенин: «В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым – самое высшее в мире искусство».
А не получается – так есть же мы – Россия, сосед, пусть и далекий, который всегда сможет прийти на помощь, протянуть, если не руку помощи, то какую-нибудь шуточку или анекдот рассказать так точно.
Но ведь, естественно, как пить дать, США в этой помощи ничего хорошего не разглядят, ведь все, что делает Россия, априори плохо.  Будь проще, Запад!
Ну, согласись, Вашингтон, неплохо посмеялись в последний раз, когда наши пранкеры чуть подшутили над твоим сенатором Макмин Уотерс, представившись премьером Украины Владимиром Гройсманом и попросив избавить Лимпопо от «ставленника Москвы Айболита». Если скажешь, Вашингтон, что это было не смешно и совсем не остроумно, я не поверю, уж извиняй.
«Президент Айболит из Лимпопо… Русские сказки начинают сбываться. Господи, не покидай Америку», — написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.
Возможно, юмор у нас несколько отличается от твоего, Вашингтон (признаюсь, далеко не над каждыми, а если быть точнее, то вообще в редких случаях, смеюсь твоими комедиями). В таком случае, позволь нам еще разочек попробовать тебя рассмешить, ну, пожалуйста!
Хотя, даже если ты не дашь добро на это, Вашингтон, мы все равно тебя еще раз разыграем. Об этом сегодня сообщили российские пранкеры Вован и Лексус. Они планируют в ближайшее время обнародовать новые розыгрыши известных американских сенаторов на тему антироссийских санкций.
Но не воспринимай это как угрозу, нет. Наоборот, вспомни мудрость «Предупрежден – значит вооружен». У тебя пока есть время подготовиться – вспомнить все свои последние высказывания на тему России, почитать новости, проанализировать ситуацию в мире, в общем, к диалогу уже быть подкованным во всем.
Хотя… может, уж поздно готовиться. Быть может, эти самые розыгрыши, о которых говорят пранкеры, уже случились, а ты, Вашингтон, так этого и не понял. Ведь, кажется, Вован и Лексус дали четко понять, что у них уже имеется список сенаторов, которые купились на их разводы.
«Это, конечно, всем известные, одиозные сенаторы Маккейн, Линдси Грэм. Ну и в СМИ появилась новость о том, что некая Максин Уотерс, о которой раньше никто не слышал, это член Палаты представителей конгресса США, нижней палаты, заявила, что Россия якобы напала на Корею. Поэтому мы, естественно, заинтересовались этой кандидатурой и решили узнать, что бы вообще это значило».
Что ж, Америка. Быть может, в следующий раз будешь внимательнее и осторожнее. Ведь слово не воробей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий