суббота, 11 февраля 2017 г.

Генитальная борьба с Путиным ученика Павленского в Украине

Духовный наследник Павленского: «мытець» Армянский призывает патриотов бороться с Путиным при помощи генитальных перфомансов


В Украине появляются последователи российского художника Павленского, также экспериментирующих с гениталиями в высокотворческих целях. Ну не дает активистам покоя слава казака Гаврилюка, которому для получения мандата ВР пришлось всего лишь обнажить «пятую точку».
Домайданный период безумия. «Украинское тело». Донецк, 2012

Поэтому движение «украинское тело» — шагает по стране, и даже доехало до Мариуполя: «мытци» всеми силами стараются привить генетическому мусору Донбасса высокую культуру прибивания мошонки к асфальту, раскрашивание грудей (как это делали активистки «Фемен») и вырезания на пенисе бритвой приветствия «Слава Украине — героям слава!».

Впрочем, одними перфомансами носители духовности Цеевропы не ограничиваются: на днях в Мариуполе покажут документальный фильм «Володя, герой революции». Ну и без пояснений понятно, какому именно «Володе» посвящен данный шедевр…

Снял сей фильм «культовый режиссер» нового времени, устроитель провокационных акций в публичных местах, Петр Армянский. Весь его творческий багаж пока уместился на пузе, где «режиссер» вырезал бритвой символ Украины – тризуб, в рамках перфоманса «Украинское тело». Правда, как оказалось, мариупольцы равнодушны к современному искусству и вместо благодарности за «просвещение», начали иронизировать над кожных дел мастером, сомневаясь в истинной любви к неньке.

А отрихтовать себе член и тестикулы в композицию «Трезубец» слабо? Или разделить одночлен на трёхчлен?» — интересуются зрители.

Многие вообще сомневаются в талантах «мытця», который, к слову был активистом донецкого Евромайдана:

«Вот если бы на пенисе нацарапал бритвой «салоуронили» я бы заценила, а так — дилетант и ху..ло», — пишут недовольные мариупольцы. И требуют от Армянского для подтверждения патриотизма прибить гениталии к покрышке, символизирующей очередную годовщину революции гидности.

Впрочем, среди культурных достижений свежеиспеченного режиссера есть и другие. Справедливости ради надо отметить, что он еще измерял Андреевский спуск «в попугаях».

Такой сдвиг по фазе случился с «мытцем» сразу после того как он вышел на донецкий Майдан поддерживать «революцию достоинства» и агитировать за европейскую Украину. Теперь он читает лекции на тему политического и военного конфликта в Донбассе и учит всех желающих искусству украинского перфоманса.

Вот в Мариуполе творец тоже проведет диспут «Искусство перформанса и протесты. Личный опыт», прививая жителям Донбасса искусство чеканки на животе и лобке. Захотел выступить против новой «панды»? Коктейли Молотова тебе ни к чему: берешь опасную бритву, вырезаешь узоры на попе и демонстрируешь ее Порошенко. Новые формы протеста пока не очень популярны у «диких украинских человеков», но все идет к тому, что на третий Майдан выйдут активисты с татуированными задницами и будут ими угрожать власти.

 
Ольга Талова

Комментариев нет :

Отправить комментарий