пятница, 14 апреля 2017 г.

Руководство "Евровидения" обложило Киев

Вот что евро животворящий делает. Официальный отказ "Первого" от трансляции по форс-мажорным обстоятельствам транслировать "Евровидение" в России обойдется конторе приблизительно в 8 миллионов евро, которые им не заплатят. Какие претензии выставят спонсоры, лишившиеся десятков миллионов потенциальных потребителей свой рекламной жвачки, вопрос еще больших сумм. Плюс неизбежные репутационные потери.

Ничего удивительного, что руководство "Евровидения" открыто оливает Киев помоями. Мало того, что они на организации конкурса сэкономили и еще вопрос, под кем упадут трибуны и поломаются старые стулья снятые с открытых трибун Львовского стадиона, так еще и на деньги выставили.
http://img.dni.ru/binaries/v3_main/366112.jpgПредседатель наблюдательного совета музыкального конкурса «Евровидение» Франк-Дитер Фрейлинг резко осудил действия киевского режима, связанные с недопуском российской участницы. Его слова привели «Ленте.ру» в Европейском вещательном союзе:  «Мы считаем, что решение запретить Юлии Самойловой въезд в страну в корне подрывает репутацию и принцип неполитизированности конкурса "Евровидение"», — заявил Фрейлинг.

Организаторы конкурса: «Мы очень хотели, чтобы все 43 страны имели возможность принять участие в конкурсе, и мы сделали все от нас зависящее, чтобы этого добиться».
Организаторы предложили России два варианта, которые позволили бы России участвовать в конкурсе, но были посланы лесом по известному маршруту, который как раз до Киева доведет.

Мне теперь лишь интересно, кого они и как чехвостят за то, что сами же в прошлом году себе свинью и подложили, незаконно присудив победу Джамале и тем самым предопределив дальнейшее. А незаконно потому, что песня "1944" не имела права быть допущенной к конкурсу - самим положением о проведении конкурса политизация любого вида запрещена.

Так что наша Малореченская певунья просто выступила политической потаскухой, сбежавшей из Крыма ради одноразового использования в прошлом году.

Жаль, поселок ею гордился.
 
naspravdi

Комментариев нет :

Отправить комментарий