bard : Галицаи украли завод

четверг, 13 апреля 2017 г.

Галицаи украли завод

Очередная перемога! Во Львове украли завод. Нет, разумеется, сами стены остались на месте, но оборудование уперли. Это вам не Донецк и Луганск с выской культурой производства и русским населением. Жители Львова привыкли паразитировать на заводах, но не работать на них.

Явная перемога! Теперь пересичным хихлам не нужно работать на заводе, а гроши от продажи оборудования есть! Вытащили ненужные станки и правильно сделали. Теперь там будет IT парк с горилкой и дивчинами. СУХЕС! Да и зачем великой аграрной державе заводы? От них только копоть и шум, еще и ватники там могут завестись, в Европу дорогу перекроют.

Есть и повод западным инвесторам задуматься — насколько выгодно ставить заводы во Львове.

Укры попросту не способны мыслить такими категориями как «завод», «промышленность» и «наука». Заводы и промышленность — это у панов, наука — это когда «А наш Тарасик — большой учёный, у самой Германии в институте пробирки моет!», а аграрный сектор — это «садочок коло хаты» и поле, на котором что-то сеют «на отцепись», так же удобряют, потом так же убирают и кое-как продают.

PS. Заголовок неправильный, нужно было «Во Львове продолжается исполнение закона о декоммунизации». Вот, скажем, есть лехтрическая станция им. В. И. Ленина на красивой и гордой украинской реке, что нужно с ней делать? Правильно:
  1. Сукраинить весь металл
  2. Наследие клятова совка взорвать
  3. Панувать в садочке коло хаты
Это грязное москальское железо — тяжелое наследие оккупации. Украинцы просто очищают место, чтобы иностранным инвесторам было где построить высокотехнологичный бизнес-парк.

Комментариев нет :

Отправить комментарий