среда, 26 апреля 2017 г.

Шнура внесли в базу «Миротворца»

Украинская власть, судя по всему, совсем ополоумела – каждый день умудряется находить новых врагов Незалежной. Список «Миротворца» сегодня пополнил известный российский артист Шнур.

Лидер группировки «Ленинград» известен своими матерными стихами и песнями. Однако во «враги Украины» он попал не потому, что в стране сильно забеспокоились о морально-нравственном облике населения, которое, посетив концерт Шнура, могло запомнить там несколько непечатных слов.

Материться украинцы умеют и без Шнура. При нынешней тяжелой жизни у них много поводов для употребления нецензурных слов. Так что дело не в этом. Шнур, оказывается, посмел дать концерт в Севастополе, и это очень не понравилось украинским политикам.

Смешно! Крым – это РФ, любой россиянин может туда приезжать столько, сколько хочет.  

Украину это вообще не касается. 

Но политики Незалежной продолжают со странным упорством наказывать российских артистов за то, что они выступают в своей стране.

Шнур отнесся к новости о том, что он внесен в список «Миротворца», равнодушно. На его жизни это никак не отразится. Запрещают «Ленинграду» выступать в Украине – им же хуже. Могли бы сходить к Шнуру на концерт, повеселиться, развеяться. А так придется свидомым сидеть дома и гордиться своим мифическим патриотизмом.

 Евгений Воробьев

Комментариев нет :

Отправить комментарий