понедельник, 10 апреля 2017 г.

Пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо



Два индонезийца получат по 100 ударов розгами за однополый секс

Двое мужчин из Индонезии предстанут перед судом в провинции Ачех. Их обвиняют в занятии однополым сексом. Если обвинение подтвердится, каждый из них получит по 100 ударов розгами, передаёт Reuters.

За подсудимых уже вступилась международная правовая организация Human Rights Watch и призвала власти Индонезии освободить мужчин.

Ачех является единственной провинцией в мусульманской Индонезии, которая криминализирует однополые отношения и использует шариат в качестве своего юридического кодекса. Закон, предписывающий плети за однополые сношения, был принят в провинции в 2014 году. Его можно заменить на 100 месяцев в тюрьме (более 8 лет) или штрафом в 1000 граммов золота.

По данным издания, власти провинции в прошлом году избили 339 человек по целому ряду преступлений.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.