Подробности о гибели Гиви

Олег Царев в своем интервью рассказал некоторые подробности того, как происходили покушения на Толстых и Жилина, а так же кто был организатор.

Версия с выстрелом из  огнемета «Шмель все таки не нашла своего подтверждения. Хотя опосредовано он тоже там был. Ну и объяснение от Царева, как взрывное устройство попало в личный кабинет полковника.



ИТАК

19 марта 2015 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о разведывательных органах Украины». За соответствующее решение проголосовало большинство депутатов – 258 человек. Поправки депутатов Андрея Левуса и Сергея Пашинского сделали законным и даже обязательным физическое уничтожение «врагов украинской нации» вне украинских границ. Верховная Рада, приняв эти поправки, легализовала убийства, как инструмент государственной внешней политики.

ГУР занимается прямым устранением людей, тех, кого считают врагами Украины. Если нужно кого-то отравить, подбросить взрывчатку, просто собрать информацию – этим занимается СБУ. Если же нужно открыто, напрямую послать сотрудников спецподразделений, которые будут убивать, стрелять из гранатомета, совершать диверсии – то это «почерк» ГУР.

Этим отделом было организовано и осуществлено достаточно много убийств, которые можно назвать политическими. Из последних – это убийство начальника управления народной милиции ЛНР Олега Анищенко, убийство командира подразделения «Спарта» ДНР Арсена Павлова (позывной « Моторола»), убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной «Гиви»).

Могу сказать, что первая версия о выстреле из огнемета «Шмель» по кабинету Гиви была не совсем верная. Насколько мне известно, что якобы взрывчатка была принесена в кабинет Михаила Толстых заранее завербованным агентом СБУ. Известно, что это была девушка. А уже от взрыва принесенной взрывчатки сдетонировало оружие, что находилось в кабинете, в том числе и огнемет «Шмель».

Я владею информацией по факту убийства Гиви, но сейчас не буду об этом говорить, потому что считаю правильным дождаться окончания следствия и оглашения результатов расследования спецслужбами ДНР.


Ярким примером политического убийства является убийство Евгения Жилина - бывшего сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Харьковской области, создателя и главы харьковской общественной организации «Оплот».

Евгения Жилина убил киллер, которому были заплачены деньги. Киллера нанимал сотрудник Авакова, заместитель руководителя областного управления Харьковской милиции полковник Николай Черемухин. Наняли киллера через «Криминальный мир». Он просто приехал в Москву и совершил убийство.

19 сентября 2016 г. в Москве, в ресторане «Ветерок», в элитном поселке «Горки-2», Евгений Жилин встретился со своим товарищем Андреем Козырем. Киллер убил Жилина и ранил Козыря. Иногда, как в случае с Жилиным, операция по «устранению врагов Украины» - результат работы сразу нескольких ведомств. Информация о том, где находится Жилин, номера его телефонов, маршруты, по которым он передвигается и т. д., все это – результат деятельности СБУ. Согласно информации, которую мне рассказали мои коллеги в Киеве, сразу же после убийства Жилина, Аваков и Кондратюк собрались, выпили по сто грамм за успешное завершение операции, которую они провернули.


П.С.
Мне еще месяц назад сообщили, что версия со Шмелем отпадает (правда о том, что Шмель мог просто храниться в кабинете у Толстых, таких подробноей не рассказывали). Во время разбирательства перетягали всех офицеров "Сомали" в МГБ, некоторых и задерживали на время. Но как резюме всего мне тогда сказали (без других подробностей) "Ищите женщину".

via

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация