Хроника закрытия проекта Украина

Не далее как позавчера мы писали о том, что крупнейшая американская сельскохозяйственная корпорация Cargill полностью ушла из страны 404, признав полную бесперспективность этого актива и связанные с ним риски. Ну вот, оказывается, что сейчас с прокаженной хохлоглистом территории массово бегут и другие компании, особенно европейские. Поляки и немцы, которые еще три года назад мечтали стать главными бенефициарами Майдана, сегодня закрывают этот проект за его полной отработанностью. Что является весьма красноречивым свидетельством грядущей судьбы 404..

Польский застройщик уходит из Украины

Девелоперская компания Echo Investment (Кельце, Польша) продала 100% акций El Project Cyp-1 (Никосия, Кипр), являющейся опосредованным собственником участка площадью 43 тыс. кв. м по ул. Дегтяревской, 19 в Киеве. “Echo Investment в настоящее время не намерена осуществлять инвестиции в Украине. Компания отказывается от всех международных инвестиций и фокусируется на польском рынке” — сообщили в польской компании Интерфакс-Украина.

Более крупные компании тоже бегут из 404.

Сеть почтоматов InPost уходит из Украины

Польская сеть почтоматов InPost заявила об уходе из украинского рынка. Одной из основных причин прекращения работы компания называет бесперспективность украинского рынка для роста. Компания InPost оборудовала свою сеть почтоматов в Украине в 2014 году. Почтоматы находились в наиболее оживленных местах, чтобы покупателю было удобно забрать свой заказ: у метро, возле ТРЦ и супермаркетов.

Честно — бесперспективна 404 для европейсов. Все, что можно было снять, здесь уже сняли. И в условиях надвигающегося Песца лучшим выходом будет уносить ноги.. пока они еще с тобой.

Ййа, натюрлих! Немецкая сеть Praktiker уходит из Украины. А дойчи в бизнесе толк понимают.
Немецкая торговая сеть строительных материалов Praktiker закрыла в Киеве последний магазин украинской сети. Об этом сообщает Liga.net, со ссылкой на участников столичного рынка ритейла. Praktiker открыл свой первый магазин в Украине в 2007 году и планировал стать одним из крупнейших игроков по продаже строительных материалов. Только на первом этапе компания намеревалась открыть семь магазинов. Спустя несколько лет Praktiker удалось открыть только четыре торговые точки: в Макеевке, Николаеве, Львове и Киеве. Возможно, именно слабые темпы развития заставили руководство немецкого офиса выставить на продажу украинский бизнес.

И это все — за последний месяц. Очень показательно.

Недаром Вадик Карасев в печали. Иностранные компании уходят от нас десятками. Уходят, Вадик. Не видать тебе кружевных трусиков..

Honda, Shell, Mexx, Esprit, Tetra Pak, Tikkurila, Praktiker, OBI, River Island… Иностранные компании покидают Украину. Это лишь несколько известных европейских брендов, ушедших с рынка в последние годы. Этот список можно продолжать.

А тем временем бывший бандеровский солдат из псевдонацистской группировки «Айдар» Евгений Дикий в эфире программы «Обозреватель.LIVE» рассказал правду-матку о причинах проблем украины. Именно украинский народ, по мнению Дикого – это основная проблема украины. Низкий уровень зрелости населения в плане поддержки идей NaZii, отсутствие политических ориентиров (бандеровского толка естественно) – позволили привести к власти еще в 90-х не идейно правильных украинизаторов типа покойного Вячеслава Черновола, а таких как Кравчук и Кучма. «Миллионы дебилов» — именно такого мнения истинный бандеровец Дикий об украинском народе, не соответствующих его критериям истинного украинства.

Ну вот как-то так, дорогие бывшие братья. Вот такого мнения о вас те, у кого сейчас в руках оружие, опыт убийств и полный карт-бланш от вашей майданной власти.
 
grey-croco

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

Интересные истории

Интересные истории

Варвара